Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Когда моча бьет в голову, проктолог не поможет


А вчера ужасный грохот пронесся над Незалежной . Это объявился еще один "мститель" за поруганную честь Неньки. Говорят , когда горилла бьет себя кулаками пр груди , то звуки ударов разносятся на километры.Но когда заколотил себя по впалой груди Вице - Премьер Украины , то это было Что - то ! Гром ударов был такой силы , что звезды падали с небес и даже Пан Президент поперхнулся утренним кофием.
 Очередной Патриот громил москалей и пророчил им кары египетские. Не вдаваясь в подробности , как он расколошматит оккупантов ( любому дураку ясно , что власти москалей в украинском Крыму вот вот придет пипец и к бабке не ходи), он все внимание сосредоточил на том что он будет делать с "понаехавшими" кацапурами . Уж здесь Герой проявил себя в полной своей красе . Глаза его налились кровью , кулачки сжались в кулачищи , а рев , который он время от времени испускал , было не отличить от рева гориллы в течке.
  Он тут же составил подробный план , кого и как  бравые козаченьки будут вытаскивать из под кроватей и гнать до самых москальских границ , чтоб те не "разбавляли "своей кацапской кровью  гены  "щирых и свидомых" потомков Укров .
 Назвать такого "патриота" придурком , это все равно что толчить воду в решете. До таких "диванных героев" не доходит , что Крым давно живет своей жизнью и если вспминает Неньку , то совсем не "добрым" словом, а совсем даже наоборот. Крымчане помнят холодные ночи зимой пятнадцатого года , когда "аскеры " "селфекались"у взорванной колонны ЛЭПа , а крымские дети мерзли в кроватках , замотанные в одеяла . Как рьяно ржали щирые над строительством моста и пророчили все что можно напророчить . И как поджали хвосты и сделали вид , что ничего не произошло , когда по мосту пошли миллионы машин. Потом радостный рев рвался из груди всяких там Гордонов , когда на Крым пришла засуха . Щирые прямо плясали от радости , уверяя весь мир , что теперь то крымчане уж точно перемрут от жажды и скоро Крым превратится в Сахару или на худой конец Калахари .Когда им и здесь показали дулю, то и начались мечты о переселении кацапов куда - то поближе к Северному Полюсу. Как говорится : "Дурень думкою богатие !" А таких на Незалежной хоть пруд пруди. Слава Героям !
                                       Место для лаек блаблаек и жетонов .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →