Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как к Президенту память вернулась и ...опять ушла !


 А вчера к Президенту Пресс - секретарша пришла и давай уговаривать .
- Мистер Президент - сказала она - Электорат волнуется . Никак понять не может кого там в президенты избрали .Пресс конференцию требует .
- Ась ? - спросил Президент- Никаких ...этих конферен ... ну не дам и все тут !  Самому мало !
- Да ничего и давать не нужно - объясняет секретарша - поговорите с журналистами , наобещайте шо угодно , вот и все дела !
- А ты кто такая ? - спрашивает Байден - Тебя не Моника случайно зовут ? Приятно познакомиться - Новый Президент !
 - Да я ж твоя секретарша , опять забыл ? - обижается  Псаки . Я все твои Великие Деянья освещать должна.
- Ну так и освещай ! Выйди к тем акулам пера и ляпни им шо нибудь , мол Президент занят Государственными делами , пошли на хер , шакалы микрофонов.
 - Так я б с радостью - отвечает Джен - Но меня ж только увидят так сразу кричать начинают : Тю ! Снова дура заявилась ! Опять озеро Тити Кака  перепутает с титьками Дженифер Попес .Очень мне это обидно и противно слушать .
- А Я им шо говорить буду? Мол трапы самолетные хреново строить начали , скользкие какие - то? Мол так шарахнулся , что и память всю напрочь отбило?
 - Да , пори им что в голову взбредет - сказала Псаки , выталкивая Президента к журналюгам - не мне ж все время отдуваться.
-А вы кто такие ? - спросил Президент у шакалов авторучек  - Опять пришли баксы выпрашивать на достройку Северного Потока ?  Так мне некогда с вами теребенькать ! Я тут на второй срок избираться собираюсь , а вы ко мне со своими вопросами . А ну пошли все с Белого Дома ! Охрана ! Лупи их !  Гони их в три шеи! И куда я ваще попал?  И шо я тут забыл?  А , вспомнил !. Санкции против москалей нужно увеличить в тыщу раз , от того шо ... ну потом вспомню.
                                     Место для лаек , блаблаек и жетонов .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments