Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Закатай губы , язык проглотишь


 
А вчера Ненька губы раскатала.
- Вы чулы , куме , шо тим москалюкам в головы влизло ? - кричал в "Раде" один депутат другому - Шо воны , падлюки , задумалы? Землю в Крыму тильки своим продавать ! У , суки Кремлевские ! Я ж уже чемодан набил грошами , шоб значит закупить весь берег от той Керчи до самого Хфороса . И шоб ни одного москаля на те пляжи не пускать . Вот смеху то было бы ! Бегали б те кацапы вдоль берега в одних плавках , а везде знаки стоят : " Москалям вход воспрещен !"
 И другой кум , как картину такую представил , то с хохоту чуть не лопнул .Такая ржачка напала , никак остановиться не может. Потом кое- как успокоился и спрашивает :
 - А дэ ж Вы , Куме стильки грошей нахапали , шо весь Крым купуваты решили ?
 - А я ти гроши , шо МВФ позычил , значит на развитие , так я их и "приватизировал ", а чого добру пропадать ! А тут Президент москальский такую свинью подложил , шо прямо хоть самому в лужу ложись и хрюкай !
 - А вы , кумэ , не сумлевайтесь ! - говорит  первый депутат - Усе те приказы , шо ихний президент издает , так то ж якась Фата Моргана ! Мираж , можно сказать ! Дуновение ветра ! " Юридическое Ничтожество" - вот шо я вам скажу.
- А Вы , Кумэ можете успокоить - умиляется второй - Такие слова , шо прямо чуть не всав...я ! "Юридическое Ничтожество" - цэ ж надо такое придумать ! Ай да Кум , ай да сукин сын! И колы ж то " Юридическое ничтожество " похерить можно будет?
- А вот  , как только рак на горе свистнет , так и скупайте усе земли москальские . Эх, и заживем теперь прямо как паны какие. Як понакупаем земли , а потом як продадим , так и разбогатеем А як разбогатеем , так и море нам станет по яй... , ну по колено и по морю тому можно будет плавать только на резиновых лодках ! Вот тогда мы тем кацапам дадим прос...аться.. А пишлы Куме в буфет , обмоем нашу "Перемогу !"
 Место для лаек , блаблаек и жетонов !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments