Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Между тучами и морем гордо реет буревестник...


А вчера Ненька спохватилась .
- Едрить твою налево!- запыхтела " Морская Держава" - Та як жеж воно выйшло , шо мы сами виддалы клятым москалям наш ридный Севастополь, город так сказать Укровской Славы ? . Дали им  попользоваться  на короткое время, а они , суки , "Цаца , цаца , - и в карман!" Измена ! Тревога !Як цэ так ? Еще древние Укры , когда только на ладони плевали шоб море копать , уже тогда местечко присмотрели где можно было балаган построить , шоб отдохнуть   было где после земляных работ и горилки попить! А откуда те москали взялись , одному черту  , которому они родичи известно , шоб их пидняло , та гэпнуло !
Треба немедля все те Харьковские договора порвать как Тузик грелку и анафеме предать , а  "зрадников" , шо договор тот подписали перетопить как собачат , потом сжечь и пепел развеять ! И все равно будет мало тем сукам изменническим , шо запродали кремлевским загарбникам Ридну Неньку! Из за этих Иуд и превратилась Вэлыка Морська Держава в такого морского члена , которому только и осталось , что в заокеанских резиновых изделиях бултыхаться. А заодно с харьковским договором треба изничтожить и Переяславскую Раду и чтоб и слуху о москалях тех не осталось . И постановить на Верховной Раде закон , шо мол нет такой нации и все тут . А есть только Ненька с одного боку , и ейный "партнер" , а точнее покровитель , а еще точнее Пан , которому не грех и зад облизать , потому что может и мосол обглоданный кинуть , а может и палкой перетянуть . Ну Хозяин есть хозяин , ему виднее , что со своей шавкой делать, лишь бы за порог не выкинул. А еще на Земле Европа есть , где  "щирые" уже давно на равных с европейцами в нужники ходят . Только Европейцы в те нужники ср...ть  ходят , а "свидомые " убирать за ними . Зато визы никакой не нужно  . А если уж подопрет  , так можно по майдану поскакать с кастрюлями на головах . Никто тебе и слова поперек не скажет, скачи хоть в кастрюле , а хоть и горшок,  на голову напяль  - потому что Свобода ! Но для начала все же нужно этих харьковских "зрадников" придушить , чтоб хозяева знали что не напрасно печеньки ихние хаваем, добро переводим. А жрать то все время хочется , у хозяев не очень - то разбалуешься .
 Да уж ! Несокрушимая хохляцкая логика любого доведет до дурдома. Одна только предъява посла Неньки в Германии чего стоит.
- Вы - говорит - Помните , что Крым когда - то завоевали? Так , будь ласка , поверните его взад , доннерветтер , а то мы на вас заяву в ООН накатаем ! А вчера еще в Якутию исполнительный лист прислали. Мол , раз вы монголоиды , то извольте Рязань с Тьмутараканью отдать , Чингисханы дремучиие , а то мы вас... Ну как тут не охренеть !
                                        Место для лаек облаек и жетонов 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →