Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Трах - ти бидох ти бидох!


А вчера пан Президент собрал экстренное совещание .
- А чому я вас тут насобырав ? - спросил он у министров и министерш - А тому , шо трэба электорату пасти позатыкать .Я ж столько наобещал тем кастрюленосцам , шо уже и не помню чего я им только не посулил . А тут , не успели и оглянуться , как год пролетел , а из обещаний тех один шиш остался !Но зато с маком !Так вот Пани и Панове , прошу вносить предложения , а то я вас всех повыкидываю с тепленьких местечек на хер ! Пригрелись тут , слуги народа , а о народе один я думать должен , мать вашу?Одному мне пи...люлей получать ? Нет , сучары , я и вас за собой потяну ! Шоб сей же час мне доклады были готовы , как поднять благосостояние народное  через пять лет процентов эдак на тыщу и не на один процент не меньше ! 
 Министры аж побледнели и пальцами у висков закрутили
- А може ему Скорую вызвать ? - спросил Министр по Доению Быков 
- Та Скорая пока доедет , так он и окачурится - прошептал Министр Быстрого Здравоохранения - тут случай серьезный ! Не видишь , что ли ,шо у человека шарики закатились 
- Я бачу шо вы меня тут за дурака держите - грозно сказал Президент - А вот Хрен вам.!  Шо через пять лет будет ?  А будет Новый Обещальник на троне сидеть ! Вот пусть он козел и отдувается, если , конечно , к тому времени от Неньки хоть что- то останется. А пока мне такая гениальная мысля в башку влезла , шо у меня от радости недержание случилось словесное.. Шоб поднять благосостояние любимого народа треба Джина поймать , шо в бутылке живет и он как пойдет все желания исполнять , так все москали от зависти сами на гиляки полезут , а уж Крым сразу на карачках приползет. А главное - ни хрена и делать не надо . Потер ту бутылку тряпкой и джин тут как тут : "Чего изволите?"
 Министры аж застонали  :" Да где ж его искать того Джина ? Небось прячется где нибудь , от работы отлынивает , сука !
 А Президент руки потирает :
- Ну - говорит и долбо...бов мне бог послал в помощнички . Та мы ж и будем оставшиеся пять лет Джина разыскивать . А потом хоть трава не расти ! Да и где ей расти будет , когда к этому времени мы всю землю уже продадим на хрен. Вот так - то .
 Место для лайков и блаблайков .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments