Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Белый Дом превратился в Дурдом



А вчера новоиспеченный Президент давал интервью !Весь мир , затаив дыхание дожидался новых перлов красноречия и Гарант не подвел ожиданий.
 Он сразу схватил быка за рога .
 - Я про шо сказать хочу - заявил он журналистам -  Меня уся Америка так любит , что выбрали бы в ... те , как оно называется ...а в Президенты , единогласно , если б не москалюки подлючие !  Все те Президенты , что до меня были , они передо мной прямо как дети малые . Особенно этот , что передо мной тут был , как его .... , ну такой ...психованный !   Я ж его как пацана бы развел , да он бы и сам за меня ... это самое , ну  ... в урну бы бросил  бумажку , если б не шпионы кремлевские.! Они ж его ...того ...ну в общем ... гады москальские . Как понапустили своих штучек прямо в наши компьютеры , так те компьютеры , чуть на хер с ума не посходили . Хорошо еще шо их сходу разоблачили и из розеток повыдергивали , а то бы я сейчас не в президентском кресле сидел , а засадили бы меня куда нибудь в лечебницу и кормили из ложечки !
- А скажите мистер Президент , что вы насчет главного москаля думаете ? - спросил его самый дотошный журналюга - Небось убийцей считаете?
 - Так это ж и есть Главный киллер  кремлевский - затрепетал Президент - Он давно уже на меня зуб точит !. Он же без ножа из дома не выходит . Чуть кого увидал , так тому и крышка. Пырнет ножиком за милую душу или "Новичком" напоит !   Страшный человек ! Они ж заодно с тем шо до меня был, ...ну тот , психованный,  сговорились меня ухайдокать , только в цене не сошлись. А я ж теперь этот ... как его ... Президент , я их того ... на чистую воду ... того ... ну в общем ... того !
- А скажите мистер Президент - не унимался журналюга - Как Вы теперича с теми москалями зловредными бороться будете?
- Та я их , блин, в бараний рог скручу, та я их теми ...санкциями - запричитал Президент - Они у меня узнают как Неньку насильничать , как свой газ вонючий заместо нашего Европе подсовывать , да я их , сук ...
 Тут подскочила охрана , журналюг повыгоняли из Белого Дома и повели кормить Президента из ложечки .
 место для лаек блаблаек , подписок и отписок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal