Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А в это время в Бразилии , где много диких обезьян...


А вчера весь мир узнал ужасную тайну москальских "убийц в белых халатах". И все , благодаря бдительности американского здравохранения , дай ему бог всяческих благ !. Это что ж творится на Белом Свете, едрическая сила? Губители демократии и всяческих свобод творят что попало , а на них никакой управы нет? Забыли , что ли , как эти кремлевские изверги вкололи беднягам Скрипалям свой зловредный "Новичок" , от которого те чуть не окачурились? А про страдальца - правдолюба ?  То - то же !
А теперь эти вурдалаки добрались и до Америки . До той самой ее части , где танцуют румбу и живет много диких обезьян . Агенты москальских органов , под видом врачей , пробрались к веселым любителям карнавалов и стали наводить там шорохи. Сжимая в окровавленных руках отравленные шприцы , они пробирались сквозь горы трупов , выискивая новые жертвы. Как только они замечали , что кто - то еще шевелится , так со зловещими криками устремлялись к жертве и искалывали ее ядовитыми иголками до такой степени , что несчастные тут же испускали дух !
 Такую невеселую картину нарисовало Американское Здравохранение (самое демократическое здравоохранение в мире)
- Вы там чо , ребята, совсем охренели ? - спрашивали они у бразильских аборигенов . Вы кому доверяете свои ж...пы?  Те ж агрессоры спят и видят , чтоб весь мир своими вакцинами  переколоть , а шо они в те вакцины понасовали , так боже упаси ! Они ж те самые вакцины делают из крови черных собак , зарезанных в глухую полночь на могиле Упыря !  Опомнитесь , пацаны! Лучше сто раз от "ковида" этого злое...учего копыта откинуть , чем попасть в руки этих лжеврачей , от которых у вас одна дорога - в АД! Берите пример с гордых потомков Древних Укров. Те прямо рогом в землю уперлись . - Мы - говорят - от того "Ковида" новое лекарство знаем . Нам его Президент наш Великий  указал . Как поодеваем кастрюли на головы , да как пойдем скакать , так любая бактерия с хохоту и подохнет !
 Слухайте нас внимательно ! Не поддавайтесь на провокации тех зверюг промоскальских . Вот наши врачи вакцину выдумали , так то ж не вакцина , а прямо симпампончик . Ее только разик тыкнешь , так и будешь здоров , пока и не помрешь!   Вы только подождите парочку годиков , они и пролетят незаметно. А про москальскую бяку и думать забудьте! А то мы вас санкциями , сук карнавальных . Ишь ты , моду взяли  , с москалями шашни водить .
 место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments