Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Но разведка доложила точно ... ( Как москалей на чистую воду вывели)


А вчера было разоблачено новое коварство кремлевских наймитов !Такой подлости еще свет не видел с тех пор как  Гоги и Магоги поймали того самого рака , который свистел на пригорке и съели его с пивом ! Москальские убийцы решили атаковать Неньку со всех сторон ! Мало того , что они собрали на границах миллионые орды диких калмыков , так они решили напасть на Незалежную  еще и из-под воды . Они запустили в Азовское море целых восемь подводных лодок ( ей богу не брешу . Все описано в СМИ Украины , которые еще не успел прикрыть Президент !). Теперь эти подлодки гоняют хамсу по всему морю и ныряют аж  до самого дна в целях конспирации . Но от зорких глаз Незалежников хрен скроешься . Те ж москали сдуру запустили такие субмарины , что они и не влазят целиком в несчастное море даже наполовину. Поэтому все они застряли на мелях и бравые побратимы тыкают в них пальцами и усир...ются с хохоту ! Да и как не смеяться над этими москалями , которые не только с подводной лодки , а даже с ружья стрелять не могут .
 Ненька даже связываться с ними не желает , а то б они давно и Крым бы притащили на блюдечке и с Донбасса сбежали бы и контрибуцию б заплатили за все годы оккупации , начиная с  нашествия Батыя ! А шо ? В том Батыевом войске одни москали и служили ! . Они ж привыкли хватать все что плохо лежит , хамы .
 Но не на таковских нарвались , москалики, ! Незалежные специалисты все те лодки пересчитали по перископам и теперь их хрен нае... ешь !  И вот теперича осталось только ждать , чтоб хозяева оценили верную службу и наградили миской баланды ! Те ж подлодки могли бы до самой Европы доплыть по разным там речкам и напасть с тылу , если бы не бдительность козацкая . Эх , москали , москали . С кем вы тягаться удумали ? Да Ненька со своим Президентом , да еще с Кулебякой впридачу всех поразоблачает , как дважды два и хозяевам пожалуется.. А те , чтоб моральный ущерб возместить целую сумку печенек притащат. Жри доотвала , только бди ! От тех москалей все что хочешь ждать можно . Они , говорят, к тем лодкам крылья присобачили и теперь летают по поднебесью по ночам  , суки .Крыльями теми хлопают и воют как Назгулы ! Аж жуть берет  ! И вакцину свою из тараканов толченых делают , да еще и хвастают, что мол всех тараканов извели  . Вот хрен им , а не козацкие жопы . Слава Героям .
 Место для лаек , блаблаек и облаек .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments