Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Проказы старого волчары


А вчера Незалежна вдруг преобразилась. Сам секретарь СНБО  Ненькин аж руками всплеснул от негодования.
- Да вы чо , пацаны ? - запричитал он - та мы ж хиба ж чого ж ? Та мы ж ни сном , ни духом. Та вот те крест! Век воли не видать , если брешу .  Та мы ж тот Донбасс на руках носить будем , усе наши мысли только о том , чтоб с ним ничего не случилось , чтоб ,  не дай бог, москали какую нибудь каверзу не удумали ! А вы?  Эх вы !
И разрыдался , жалобно так , аж сопли потекли . Ревет во всю глотку , слезы прямо реками текут , по голове себя кулаками тарабанит , ну прямо вылитый ангелочек Мира.
 А спросить у этого ангелочка , какого хрена танками набиты все эшелоны , что прутся к границе , откуда опять несется воинственный рев про "несбиваемые беспилотники " турецкого происхождения , якобы панацея от москальских  оккупантов и их сателлитов в лице дончан. Сказочки о непобедимых армадах БЛА особенно понравились панам халявщикам после Карабаха .
 Во первых выпросить у "союзников " малую толику грошей на "модернизацию" , а во - вторых эти самые гроши и своровать . Кто их там считать будет эти беспилотники . На них же "похоронки" не присылают.. А так вполне благопристойно : "Подлым огнем кремлевских наймитов было сбито сто, двести , тыща  БЛА , дайте еще грошей !"
Но теперь все успокоились . Оказывается Ненька и не слыхала про эти мерзкие измышления москалей и любит донбасчан всеми фибрами своего исстрадавшегося сердца, а все эти слухи распространяют агенты Кремля !
 Вот только тогда непонятно когда этот Кремль успел перекупить таких почтенных своих глашатаев как тот же "рупор" Майдана Гордон и , главное : Ум, Честь , и Совесть Незалежной  - Первый Президент и владелец "хатынки " на берегу Женевского озера пан Кравчук. Именно они последнее время только тем и занимаются , что грозят Донбассу всяческими карами земными и небесными . А уж провокации устраивать для Неньки - это раз плюнуть против ветра ! Да и пора уже куда - то пар спускать . А то электорат волнуется : где молочные реки и кисельные берега?  А вот они ! Как заберем Крым и Донбасс, так и счастье настанет , кастрюлеголовые Вы наши !  Гей ! Гоп ! Слава Героям !
 Место для лаек и блаблаек .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal