Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как ослик "И-А" захотел арабским скакуном стать и что из этого получилось


 А вчера  Нэнька опять за демократией поперлась . Втемяшилось ей в голову , что халява и демократия - это одно и то же и хоть ты  як  кол ей на голове теши.
- Ничого нэ знаю - ревет - , а як тильки до демократии дотянуся , так видразу до ных у стойло зализу ! И такэ життя наступыть , шо уси ти коллаборационисты до нас приползуть на карачках и москалив клятых  як витром сдунэ !
 Такая уж судьба у хитрых халявщиков , все ждать когда им молочные реки в рот потекут , стоит только по майданам поскакать , да пасть пошире раскрыть .
 Ну прямо как тот непарнокопытный  герой , которому морковку перед мордой подвесили . Скачет за ней , аж спотыкается, слюни текут , глаза из орбит повылазили , а он не сдается
- Я теперь не ишак - кричит - а скакун майданный !
 А Европа та, хоть и с хохоту подыхает , а подзуживает еще :
 - А ну , давай , поднажми , еще немножко осталось , а ну ка разинь ротяру пошире , так та морковка сама в рот свалится.!
А Ненька , во главе со своим предводителем и рада стараться . Пасть разинула , ревет во всю мочь , вот вот ухватит свой кусок пирога. И только глазами лупает , никак не поймет , почему кусок тот уплывает .
 И неведомо бедняге , что пирог тот давно уже поделен и хрен ей что обломится , разве что крошки со стола сметут на пол с костями недоглоданными : мол гуляй рванина ! В Европу рвалась ? Так получи , что заслужила и не скули !
 Конечно те кто к столу поближе подобраться успел,  время зря не теряют . Гребут что можно и за обе щеки набивают .
 Но как - то нужно ж и тушканов майданных стимулировать , а то не туда скакать начнут . Вот и несется по всем каналам клич : "Бей ворогов извечных , москальских агрессоров !"  И прутся толпы идиотов за своими " хитровы...банными" вожаками и ждут когда ж из- за Океана "допомога прийде"
 А из - за Океана только ржачка несется и науськивание. Хорошо чужими руками жар загребать .
 - Ату ! - кричат - Куси, скоро помоев нальем .
 Как услышит Ненька призыв вдохновляющий , так от радости и налегает так , что и постромки рвет . Вот , вот ! Сейчас ухвачу !
 Говорят , что даже шкура того ишака никому не потребовалась .
                                      Место для лаек и облаек 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments