Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

... И боги спускались на Землю ! ( Это ж надо же...)


А вчера сам Пан Президент Незалежной  решил снизойти . Вот так запросто  ! Так и сказал во всеуслышанье , мол снизойду и все тут ! Мол согласный Я с тем Путиным покалякать про жизнь , то да се  , но чтоб у меня , ни -ни  ! Чтоб тот Путин знал с кем дело имеет ! Чтоб свое место знал и говорил только когда Я позволю !  Весь мир замер в ожидании , что Солнце свалится на землю ,или по крайней мере волк в лесу сдохнет .Но так и не  дождался . Ну прямо как в той басне о Слоне и Моське .
 Гавкала , гавкала та Моська , аж охрипла ! Еле на ногах держится , шары на лоб повылазили , хвост вот вот отвалится , а она все брешет и брешет . Оказывается ей по секрету сказали , что на помощь спешит Питбуль  заморский ,что может слона одной левой лапой побороть . Вот и надрывется Моська , а Питбуля все нет и нет . А тот Питбуль давно на нее лапой махнул : Мол их хама пана не сделаешь
 Наконец под забор бедняга  свалилась , а все не унимается . По всем СМИ разнесла ,что , Мол так я того Слона перепугала , что небось не скоро очухается  ..Но я хоть и строгая Моська , но отходчивая . Недаром говорят собаки : "Ах , Моська , знать она больна , иль слеплена с го...на !"
Так и Президент  знаменитый с погонялом Клоун Первый . Как влез на трон , так ему беньки и залепило ! Не видит ни хрена , что вокруг творится , зато гонору набрался как собака блох
- Я - кричит - самостийный , могу ходить куда хочу , на сколько цепи хватит и гавкать сколько  угодно , лишь бы показали на кого ! За мной дело не станет . У нас Свобода !
И никак уразуметь не может что приспособили его хозяева только для того , чтоб ноги об него вытирать , когда в "демократию" наступят  и как только ненужным станет , так и выкинут как шавку блохастую.
 А тут хозяева , как на грех , стали забывать миску наполнять объедками . А жрать то всем хочется . Вот и несется голодный вой , может кто еще к рукам решится прибрать . А пока бесхозный , так и заметался как корова на привязи . Тяжела шапка Мономаха , особенно если ее по самые сопли  нахлобучили .Того и гляди в ведро помойное свалишься.
И вот Моська принимает ИСТОРИЧЕСКОЕ решение ! Она разрешает слону приблизиться к ней , чтоб обсудить его дальнейшее передвижение по улицам  ! 
                                          Место для лаек и базлаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments