Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Генералы тоже люди , они тоже кушать хотят.


 А вчера польский Генерал не стерпел :
 - Холера Ясна! - вскрикнул он - Пшиска една ! Долго эти москали будут нам мозолить глаза своим Калининградом , который совсем даже Кенингсберг? Матка бозка не потерпит , шоб такое на земле творилось ! Я  ж , пся крев, сейчас такой план предоставлю , шо вся Европа на руках меня носить будет . Шо там те Наполеоны и Чингис ханы ! Они ж теперь мне и в денщики не годятся ., когда все узнают шо я туточки задумал!
 А план я такой задумал , шо прямо все и охренеют от гения моего военного и провозгласят меня Новым Македонским , или хотя бы Великим Папуасом , за мою кровожадность!
 Перва неперво треба созвать все НАТОвское ополчение и назначить меня Главнокомандующим , ну и конечно с соответствующим гонораром , то бишь окладом . Я тут же издаю приказ и вся армия начинает кричать :"УРА!" Противник , в панике начинает бежать и сдаваться в плен. Я , на белом коне , преследую его по пяткам и кричу вслед разные ругательства. Конечно некоторые фанатики образуют очаги сопротивления , но тут на помощь явится доблестная армия наших благодетелей и потрясателей Вселенной в зеленых чепчиках . Они своими непревзойденными  " Стелсами" и прочими чудесами  техники , сомнут супостата как туалетную бумажкув общественном туалете и тут же принесут Демократию на обездоленную и нищую землю  московитов . Те , конечно будут рыпаться туды - сюды , но наши шляхтичи припомнят им все пиз...юлины , которые пришлось огрести от этого быдла, И когда Великая Польска покажет всему миру , шо она не лаптем щи хлебает , то вся Европа ее зауважает и даже Меценаты и Благодете будут говорить :  - О , Пшек пошел из грязи в князи !
 Так закончил свою речь Генерал и на всех смотрит свысока : Мол как я !? Тут вся Европа зарукоплескала .
 - Давай - говорят - Начинай! А мы уж потом , вслед за тобой на москалей войной пойдем . А Генерал еще покричал немного , кулаками помахал и домой пошел , новый план готовить .

 место для лаек , блаблаек и охреневаек .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments