Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как сказка про "Белого бычка" стала сказкой о "Лисьем хвосте"



 А вчера старый , битый лисяра опять высунулся из норы. Он приосанился , покряхтел  и достал старый таз с помоями . Но прежде чем вылить их на головы слушателей , он сделал "новое" заявление, от которого у всех уже давно уши завяли.
- Тут нам наши хозяева нову вказивку дали  - сказал он невпопад - Тю, шо я пиз...ю , то ж мы своими светлыми головами дотумкали , шо трэба Россиян ,... того... , назначить видповидальниками за усе то шо мы там на Донбасси наробылы  и нехай воны признают себя варварами и бандитами с большой дороги , а нам за цэ пришлют из - за Окияну здоровенный шмат сала и мы його грызты будемо .
 А то шо мы раньше попопдписывали и шесть лет бодягу ту тянули , то треба похерить и признать Неньку несчастной и облапошенной, а москалей тех , клятых, до Европы не пускать , санкциями обложить , и нияких там "Северных Потоков " и вакцин ихних не признавать !
 Мы ж нация шляхетная , а те москали с медведями спят и во сне тильки и бачать , як у Нэньки честь ее девичью отобрать , да шахтерам этим мерзким на растерзание отдать !
 Не на ту напали . Ненька честь свою свято бережет и , если отдает ее в темных переулках , то только за Баксы , или , скажем за Евро , а за "деревянные" - аж смешно и подумать!
И вот шо я скажу паны добродии Европейськи , та Заокеанськи . Якщо треба на алтарь" свободы" парочку , другую тыщь  идиотов чубатых положить , так мы ж завсегда.  Бо наши сынки родные на чужбинах маются , ждут не дождутся колы побачат Украину свободной , шоб место там соответствующее выбрать у Раде и горланить :"Слава Героям !"
 Схватил Пан Экс таз тот с помоями , поднял как знамя и рванул на врага . Только спотыкнулся , бедняга , да и опрокинул себе на голову . Ну что тут поделаешь ! И на старуху бывает поруха ! 
Забыл старый лис , чем кончилась детская сказочка про такую же хитрую лисяру , которая надеялась всю жизнь на "халяву" прожить . Скоро вспомнить придется , когда Европа явится шкуру делить.

 Место для лаек и блаблаек , подписок и отписок.
Subscribe

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

  • В чем сила , брат ? - А в стакане !

    А вчера вылез из забытья сам "украинский националист армянского происхождения". Притих было на время , когда получил поджопник , но…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments