Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Аты - баты , мы не Штаты , мы милашки - демократы !



А вчера Госсекретарь решил покаяться . Встал со своего Госсекретарского кресла , да как шмякнул Демократию по хохотальнику , шо у нее и юшка потекла .
- Это мы раньше эту Демократию по всему свету за собой таскали - объясняет Госсекретарь - чуть где заваруха , а мы тут как тут с этой , прости Господи, шмарой ! Сразу начинаем насаждать по всем городам и весям . Мол , если какая сука демократию не воспринимает , то пусть пеняет на себя. Мы им живо мозги вправим , разным там монархистам , анархистам и путинистам !  У нас не побалуешь , мать вашу за ногу!
 А тут , после выборов , мы такими паиньками заделались , шо аж самим тошно стало . Никаких тебе авианосцев , никаких беретов зеленых , все благопристойно как в церкви . Прямо самому не верится . Подойдешь к какому нибудь антидемократу и начинаешь его уговаривать . Мол как же ты против всяческих свобод выступаешь , ведь Всевышний взирает с Горних Вершин и слезы проливает из- за тебя , пидора многогрешного ! Давно тебя в сортире в унитаз не мокали , душитель свобод ?  Так ты теперь по темным переулкам не ходи , а то ненароком пику в бочину схлопочешь , козел драный .  Так тот  башибузук сразу таким демократом станет , хоть прямо сразу в Сенаторы Белодомовские  записывай . Главное делать все это надо с умиленим , благолепием, а вокруг Херувимы летают , Серафимы порхают, а Всевышний глядит с небес так благостно  , прямо охренеть можно !
 Вот к примеру если в какой нибудь Кубе или , скажем , Бангладехии , узурпатор появится или другой черт с рогами . Так мы ж прямо со всей нашей толерантностью , прямо на ушко тому прохиндею и прошепчем , шо мол если не уймешься , падла косоротая , то нырнешь где нибудь в Марианскую скважину , а вынырнешь в озере Тити - каки , только не совсем живой , зато обдемократизированный с ног до головы . Гы - гы. Это я так шуткую .
 А про демократию , так я усю правду выложил . Век воли не видать !А то что - то дорого эта демократия стала нам обходиться . Как бы не обанкротиться , едрена вошь! Тут свои демократы с республиканцами разобраться не могут , прямо как Питбули какие - то вцепились в глотки друг дружке . Не до жиру !

       Место для лаек и демократических высказываний.
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments