Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Пятью пять - двадцать пять ! Дважды два - четыре!


 А вчера Нэнька убытки подсчитывала . И все из - за этих бл....ских москалей !  Взбрело в головы  тем азиатам Европу снабжать газом в обход Незалежной , мать их ! Мол так им спокойнее жить будет . Мол никакая сука тырить газ из под носа не будет и в свои подземные хранилища перекачивать , да еще требования всякие выставлять . Да шоб вам тот газ , жлобы москальские , поперек горла встал , шоб ваш Ямал сквозь вечную мерзлоту провалился , если вы выгоды своей не понимаете. Вот же вам труба готовая , качай не хочу. Так нет понесло их трубами своими всю Европу опутывать , лишь бы лишить козаченьков  халявных баксов . И шо теперь прикажете делать ?
 Да и все самые знатные Европейцы , даже нюхать тот газ не хочут ! К примеру , ясновельможные , так те даже нос от той трубы воротят
- Фи - говорят - какая гадость .
 А уж Прибалты , так те совсем носы позатыкали .
 - Пусть москали нам для начала сто тыщь мильярдов репараций заплатят , а потом трубы свои гадкие  по дну моря таскают .Вон Укры море выкопали Черное , а мы может в давние времена Балтийское море откопали . Надо еще в в своих книжках узнать .
 А уж благодетели заокеанские вообще за головы схватились .
 Вы - кричат - шо совсем с катушек слетели?  Да те ж москали газ по трубам хакерский гнать будут ! Как только кто тем газом печку топить начнет , так и про толерантность тут же и забудет , а уж про демократию и говорить нехрен.
 Мы тут из шкуры лезем , чтоб Вам Газ Свободы прямо из - за Окияна притарабанить , а вы вот чего удумали? Суки вы после этого , а не европейцы . Дышали бы сейчас полной грудью газом Свободы и в х ... бы не дули , так нет понесло их прямо в пасть медведя русского ! А может вы еще сдуру вакциной москальской вздумаете колоться?  Так тогда вам ваще кирдык придет неминучий.  Вот те потомки морекопов самые наиумнейшие оказались .
 - Лучше передохнем все как один - говорят - а , только не дадим москалям свои жопы благородные на позорище .
 А тут еще радостная весть пришла . Подсчитали "Нафтогазовцы" убытки и успокоили Неньку.
- Х...ня - говорят - а не убытки . На рыло каждого Незалежного  всего по сто баксов в год , а уж "Нафтогаз" так ваще в барышах останется . На заплаты тратиться не надо. 
 Место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments