Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Старый мерин опять выползает на борозду !


 А вчера вдруг  чмо из норы выползло. Никто уже и не вспоминал про шоколадного зайца , а он как выскочил и давай орать благим матом.
- Ой , клятые москали , шо ж воны з Крымом наробылы . Вы ж тильки подывытесь , люди добри , як воны народ зомордувалы ! Караул  ! - кричит , а сам ревет как белуга , каждая слезинка с кулак , прямо смотреть невозможно .
- Эти оккупанты клятые , всю воду у людей отобрали - говорит -по сто граммов на рыло в день выдают , а уж про электричество там никто и не вспоминает.Сидят несчастные , лучины жгут , думают думу горькую и последний сухарь догладывают . А кто вздумает слово против молвить , так того сразу в асфальт закатают , вот для этого и дорогу такую зашмандорили , шо под каждым квадратным метром щирый прикопанный валяется. И мост тот отгрохали только для того шоб , значит , трупы оттелева сбрасывать по ночам .
 И опять в рев.
Тут вся Европа всполошилась :
 - Етить твою в душу господа  бабушку , да как же этих извергов Земля носит ?Да если ж эти зверюги до нас доберутся , то шо ж тогда от нас , толерантных то и останется?. Они ж с голодухи , небось там хавают друг дружку за милую душу, а как до европейцев доберутся , таких упитанных , так и захрустим мы у них на зубах аки шаурма ! Господи упаси ! Санкций на этих вурдалаков только и не хватает ! Нужно послать к ним самого бесстрашного ООНовца , шоб все разведал и донес  про все те ужасы - говорят .- и тогда уж мы меры примем.
 Как услыхал пан Экс , так и пальцем у виска закрутил
- У Вас шо и крыша от страху поехала? -спрашивает - они ж того ООНовца сразу учуют и в тандыр засунут . Вы лучше мне на слово верьте ! Уж я то знаю ! Сам когда - то еле из лап ихних вырвался , до сих пор вся жопа в шрамах . Гнали пенделями до самой границы , шоб у них , сук, глаза повылазили ! Одно только утешает , шо я в тот день с таксистом не расчитался . Навешал ему лапши на уши , а сам чухнул . Как никак навар ! Так шо давайте без всяких там проверок Санкциями их придушим и контрибуцию сдерем , а меня за мою гражданскую бдительность опять президентом назначим . Уж больно должность доходная .А с тем Зеленым либерастом я уж сам разберусь , я, ему падле горячий шоколад в глотку волью, пока из другого места не потечет . Герою Слава!
 Место для лаек и почухонов 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments