Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Легко в ученье - тяжело в леченье !


А вчера начались самые кровопролитные ученияна Черном море. Отважные моряки рвались через Босфор  сквозь бури и помехи москальских радаров , как к себе домой.
 На палубу флагманского корабля ,символически названного именем жертвы людоедов , вышел старый морской волчара весь увешанный орденами и кортиками . На всех кораблях эскадры раздались оглушительные аплодисменты, прямо как в голливудских фитьмах.
- Свистать всех наверх - громыхнул Адмирал  - Сто тысяч гнилых селедок ! Эй , на румбе , так держать !Учения - это вам не хрен собачий !  Нам противостоит самый хитрый и коварный вражина , который спит и видит , как бы засадить нам что нибудь пониже ватерлинии. Рассчитайся на первый , второй , сто тысяч беременных  каракатиц !Курс Зюйд , Вест, Норд, Ост  ! Так держать , сто тысяч пьяных осьминогв! Теперь москалям некуда деваться , кроме как выброситься на берег и рвать когти до самой Москвы , или даже до Урала.
 - Осмелюсь доложить , сэр  - сказал младший Адмирал -  Болгарсая флотилия исчезла ?
 - Опять штучки , дрючки москалей - вскипел Главнокомандующий - сто тысяч драных карасей , да как они посмели...
 - На траврзе неизвестное  судно - объявил  впередсмотрящий  - покрыто антирадарной броней из резины , хрен какой РЛС отличит от какой нибудь коряги , или ваще от куска гов ...а .! Небось тайное оружие москалей не иначе .
 - Та то ж наши  протеже - обрадовался Адмирал . - Прямиком с Одессы - мамы пригребли , едрить их в Грот мачту!
 Щас попрошайничать начнут ! Закройте все корабельные кассы на два замка и берегите карманы ! 
А с лодки уже выскакивали аборигены и начинали клянчить милостыню . Ихний адмирал отвел американского в сторонку и что - то там доказывал .
 - Нам бы, Сэр , еще пару индейских пирог,  и мы б тогда тех москалей ... - доносилось  до Адмиралов - ну и еще мильена три баксов на карманные расходы  , а то зовсим поизносились !  А мы тут на своем подводном човне приплыли . Последнее слово техники! Перестаешь воду откачивать так тот човен сразу подводным становится , а как качаешь со всех сил , так он сразу превращается , черт знает во что .
 - Ну ладно - сказал Адмирал - вы давйте гребите пока отсюда на хер , а то мы сейчас тут бабахать начнем . Как бы ваш подводный човен не лопнул !
                   Место для лаек и облаек
 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments