Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О москальской наглости , не имеющей границ и вакцинном непотребстве !


 А вчера вся Европа обрекла себя на страшный позор и гонения. Такого срама благородные   Европейцы  не испытывали со времен последней битвы Гомо Сапиенсов с голожоп...ми Неандертальцами  под пещерой  Победившей Эволюции , когда в пылу битвы нечестивый Неандер Шестой , отобрал девичью честь у любимой дочери вождя племени  Гомика   Европейского . В те далекие времена вся Гомосапиенсия объявила трехдневный траур по поводу этого скорбного события , а дочку ту закидали булыжниками . Говорят, , сам батяня первым влепил ей в лоб здоровенным каменюкой , так что она тут же и окачурилась.
Но это дела минувших дней , покрытых мраком , а вот то что натворила Оперная Дива Европейского происхождения , ни в какие рамки не влазит..  Наплевав на все устои своего происхождения , она завакционировалась этой варварской "Хрензнаетчем"и этим обрекла себя на вечный позор и поругание. Рассказывают , что все эти азиаты собрались во время процедуры и подглядывали в щелочки , чтоб увидать прелестные телеса Европейской Дивы. Такого стыдобища Европа , разумеется терпеть не стала и по всему ЕС пронесся гневный протест .
 - Долой москальское самоуправство ! - кричал с самой верхушки  Эйфелевой Башни , какой то отчаянный Европеец , размахивая жовто - блакитным флагом.
- А мы их, азиатов , санкциями ! - поддерживали его  поляки и прибалты - Эти варвары покусились на самое святое , пся крев ! Да ни жисть мы не подставим свои суперблагородные жо...ы под их дикарские шприцы . Нам наши благодетели пообещали , шо как только себя попереколят , так через годик и за нас примутся , дай им бог здоровьица.
 Говорят , под влиянием той ужасной вакцины певица ушла из оперы в балет и теперь изо всех сил задирает ножки , чтоб все зрители увидали место вакцинации. Какой Позор !
 Место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments