Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

... И что это за тряпочка?


  А вчера в Европе все удивились : -
- А что это так бумкнуло ? - спросили самые ярые поборники свобод .
- Та то ж москали Ум , Честь  и Совесть свою закрыли - догадались самые опытные правдоискатели. Лопнула совесть как мыльный пузырь , едрить его налево! От тех недоевропейцев чего еще и ожидать, если они даже заднепроходной любви не удостоились , мужланы деревенские!  Теперича мордуют в своих казематах правдолюбца и разоблачителя так , шо стоны его по миру разносятся .
 - Ах, какие негодяи эти рашены - запричитала Европа - Так и норовят все свободы похерить и в каменный век цивилизацию вернуть . Они ж о свободах тех ни ухом ни рылом не слыхали , вот и стонет народ под ихним игом .
 Ну прямо башибузуки какие - то , а не люди !
 И ,какого , спрашивается хера его туда понесло? Жил тут в Апартаментах , кофий в кровать приносили , так нет же , поехал муки адские принимать , страстотерпец  ! Прямо так и полез в пасть зверинную , а теперича расхлебывай за него, дурачка.
- Да нет же - снова им расстолковывают - Не такой он дурак! Просто понимает , что тут , в Свободной Европе и на хер никому не нужен! Это ж все равно шо презерватив отработанный в тумбочке хранить. А вот теперича в самый раз сгодился! На целый месяц хватит мудятину разводить . И хозяева заокеанские довольны и нам это ни хрена не стоит. Знай только , поливай грязью москалей и в ус не дуй. Даже выдумывать ничего не нужно . Клише готовые . Только вставляй и шаляй, валяй.
 А как эта шумиха надоест , так в запасе "Нэнька" готовится . Скоро не выдержит натиска агрессоров и начнет путы москальские рвать , толко печеньку ей под нос сунь, сразу так с цепи и сорвется. Много ли дуракам нужно?
 Вот так то.
     Место для лаек и блаблаек 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments