Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Дареному Коню под хвост не смотрят !


А вчера Нэньку опять радость неимоверная всколыхнула. Опять Главный Адмирал объявил полный аврал .Свистели боцманские дудки , раздавался звон якорных цепей и,а на пунктах приема металлолома , приемщики радостно потирали руки. 
 В кают - компании  Адмирала собрался весь состав. Самый юный Адмирал не выдержал и спросил по военному, в лоб , когда уже наконец , повысят жалованье, сто тысяч беременных каракатиц?
- Или у нас времени лишнего много , чтоб из - за каждой херни штормягу поднимать ? - сурово спросил он.
- Паны Адмиралы - сказал Главнокомандующий - шо вы  разнюнились?  Ще нэ вмэрла Украина! Знову наши меценаты подсуетились !Да так шо мы теперь усих тех москалив , перемолотим как посуду об голову тещи! Виват !
 - Виват  !!! - рявкнули Адмиралы  - А шо там наши благодетели еще грозятся присылать . Опять резину ? А то я вчера приспособился сдавать наш флот напрокат рыбакам , а они , суки , заплат с собой мало взяли. Так и перетопли все. Ну прямо как топоры  . Это ж какой убыток, едрена вошь!
 Теперича совсем другое дело - разъяснил Главный  Адмирал . Те Американцы таких кораблив понастругали , шо прямо охренеть можно . По такому последнему слову техники , шо и сами на них плавать не можут ! Тыкнутся туда сюда , а там кнопок разных понатыкано , шпунтиков каких - то . Ни хрена сами и понять не смогут шо понамастырили.
 Мудровали , мудровали , а ни хрена у них и не вышло
- Не - говорят , не хватает у нас тямы , шоб с такими ужасными вещами обращаться , господи упаси ! Шоб на таких словах техники ездить , для того головы светлые нужны , как у тех у кого кастрюли на головах поприрастали от ума великого . Они ж как усядутся на эти корабли страшенные , да как почнут палить во все стороны , так от тех агрессорв только шмотья полетят и мост в дробызан разнесут и до самой Москвы доплывут .
- А грошей сколько  потребуют ? - спрашивает Адмирал - бухгалтер.- Как бы не пришлось еще налогов добавлять ! Меня тогда жена со свету сживет .
- А нияких грошив и платить не надо - радуется Главный - катайся сколько завгодно , борозди морские просторы хоть вдоль , хоть поперек !
Вот только горючки жрет , сука ненасытная , столько шо за ним еще танкер должен ездить с керосином сланцевым . Иначе , падла и с места не сдвинется.
Удивились Адмиралы такому разумному подходу , до чего техника заграничная дошла, а попробуй откажись! Одна надежда , где нибудь в Дарданелах спулить на металлолом  Туркам .
 Место для лаек и подписок
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments