Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

ЙО, ХО , ХО - и шматына САЛА!


 А вчера  пан Президент всех Адмиралов вызвал в кабинет . Так они и в кабинет не поместились . Стоят в коридоре , пихают друг дружку :
- Ты первый иди - говорят - тебя он еще не знает , тебя ж только вчера в адмиралы назначили , лодкой той резиновой командовать , шо с дыркой по правому борту , тыща пьяных медуз , гы-гы-гы
- А чо это , чуть чо , так сразу ,я?
- Иди, иди, блин, а то и по сопатке схлопочешь - говорят Адмиралы - пострадай за обчество , салага ! Как жалованье адмиральское получать - так вот он Я , а как перед президентом выстоять , так сразу в водоросли? Иди , в рот тебе грот мачту и якорь в ж....пу, тыща бешеных барабулек!
 - Ну и пойду - говорит отчаянный адмирал - все равно на пенсию собирался , так хоть в ноги упаду Верховному , а выпрошу пенсион , шо вы и охренеете от зависти!
И прямо в дверь к Президенту - Бац ! И - тишина !
 А как вышел через час , так Адмиралы его и не узнали .
 - Я теперь не Адмирал ! - говорит - , а Адмиралиссимус , сто тысяч крабов вас за яй...а  !Теперича , вы все у меня палубы драить будете , камбалы бесхвостые , тюльки в томате , шпроты  безголовые !  Я теперь назначен Флагманом командовать , москалей по морям гонять . Адмиралы как стояли , так и попадали .
- А шо ж то за флагман такой ? - спрашивают - неужто Сагайдачного решили от причала отвязать? Так он же сразу и булькнется , Господи упаси ! Был просто дурак , а теперь еще и камикадзе заделался!
- Бери повыше - говорит Адмираллиссимус - Вон видите корыто ржавеет уже двадцать лет ? Так мы с Президентом решили его увековечить . И назвать"  Владимир Великий" , чи как там его!  Так если его щеткой почухать, да в море на буксире вытащить , так те москали с хохоту тут же и ласты склеют   . А тут уж сразу и побратимы наши на помощь  заявятся заграничные , мол свято место пусто не бывает .
- Даешь Крым - как гаркнут . И санкциями тех москалей как почнут давить,  шо рашины те и Крым отдадут и контрибуцию нам выдадут за триста лет и три года и такая житуха попрет , шо галушки нам сами в рот будут прыгать и ...
. Тут Адмиралы засуетились , опять пихаться начали .
Только и слышно - Вас тут не стояло  -
 - А я Вам сейчас по мордасам
!И такой хай подняли , шо корыто то не выдержало и на дно пошло.

 Место для лаек , блаблаек и подписок !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments