Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

" В пустыне , чахлой и скупой, " москаль идет на водопой !


 А вчера Ненька доказала истину : "Если - дурак , то надолго !" Сборище долбое...ов , именуемое Радой вылазит из шкуры , чтоб только доказать своим хозяевам лояльность . Каждый старается друг другу на горб залезть , чтоб только Гегемон его заметил и по загривку потрепал.. Вот и вчера , на внеочередном заседании решался животрепещущий вопрос :
 Как из Крыма сделать пустыню Сахару , или на худой конец какую нибудь Каракуму? 
 Прения разгорелись нешуточные . Депутаты , как всегда , для разминки , начистили друг дружке репы , не пожалев даже дам , а потом перешли нпосредственно к вопросу.
- А я кажу  , шо трэба тим москалякам у воду "Новычка" насыпаты , шоб воны уси повыздыхалы - заявил представитель "Правого сектора" и победно оглянулся на Европеского представителя. Представитель лениво похлопал в ладоши и зевнул.. Дальше предложения посыпались как из ведра . Предлагались заманчивые варианты заслать в Крым древних землекопов , чтоб они выкопали такую ямину , куда ни один москаль не достанет даже стаканом , а не то что ведром, или те самолеты НАТО которые должны беспрепятственно летать над Крымом  снабдить черпаками , чтоб вычерпать остатки АШ 2 О  из водохранилищ .
 Наконец выступил самый матерый депутатище , который поставил точки на место .
 - Хлопци ! - вдохновенно сказал депутат , переходя на вражий язык - Все дело в том , шо мы дамбу не додамбили! Трэба такую Дамбу отгрохать , шоб выше крыши была , едрить ее мать ! Прендставитель Гегемонского государства встрепенулся  , заметив как у депутатши от Партии Радужных  многозначительно задралась юбка , а Депутаты , приняв это за знак одобрения , залились аплодисментами , переходящими в овации. Судьба москалей была решена . 

 Место для лаек , блаблаек и подписок
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →