Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Война с атлантами .Продолжение..

Каждый ,уважающий себя Укр ,понавешал на себя столько оружия ,сколько мог поднять не шатаясь ,а ребята они все были как на подбор ,и если на ком -нибудь висело меньше чем пять сабель ,то он считался слабаком.А уж разные там булавы ,кастеты, сюррюкены,и даже просто дубины ,обвешивали их как гроздья гнева. Некоторые ,самые форсистые даже сгибались под тяжестью новомодных штук ,которые наменяли у НЛОшников ,а те советовали применять их в экстремальных условиях,мол нажми только на кнопку ,а ента штука сама разберется ,где свой ,где чужой.
Укры конечно только смеялись над хитрыми инопланетянами старавшимися спихнуть им залежалый товар ,но от щедроты давали за каждый такой "лазер" ,как их называли межпланетные пройдохи по пол-кило сала,уж больно много на них было разноцветных кнопочек.
К тому же у каждого укра дымилась во рту люлька или сигара -подарки индейцев ,что тут же было объявлено провозом контрабанды и наркоторговлей.
Ну ,а насчет валюты ,то у запасливых Укров ,несмотря на большие затраты последнего времени,Оставалось еще три грузовых шаланды ,доверху нагруженных салом, что было признано подрывом финансового благосостояния всей Атлантиды.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments