Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Дипломатия по европейски ( или как остаться живым у людоедов в гостях)


 А вчера провожали дипломата Европейского . Самого что ни на есть главнючего!  Ну прямо никак расстаться не могли.  Всем составом МИДа на порог выскочили , "посошок" на дорожку  шоб тяпнуть .
- Ты ж нас не забывай Жопес - говорят 
 - Да сколько раз повторять , шо не Жопес я , а Жосеп  - обижается дипломат - , А уж вас , пацаны , полюбил я так шо теперь мы не разлей вода ! Ежели кто теперича на вас бочку покатит , так я тому самолично хохотальник расквашу , блин . У меня ж там у Европе , все повязано . Если шо , так вы сразу ко мне обращайтесь , только Жопесом не обзывайте.
 - А не один хрен ? - отвечают ему - Главное шоб человек был хороший , Баррель ты наш ненаглядный . - Дай ка я тебя еще на прощанье почеломкаю !
 Еле тот Борель вырвался из объятий и в последний вагон вскочить успел . А МИД тот российский стоит на перроне , платочками слезы вытирает в полном составе .
- Вот душевный человек попался - говорят  - Ну прямо друг такой , шо прямо так бы и потискали еще б в объятьях  . Небось ща до Европы как приедет , так сразу дружбу учредит на веки вечные и будем мы теперь семьями до тех европейцев в гости ходить.
 А Борель тот как в купе заскочил , так сразу на замок закрылся и до самой границы под столом просидел
 - Ну их на хер - думает - береженного бог бережет . Дай только за границу перебраться , я им покажу дружбу , мать их за ногу! Ишь ты , губы раскатали . Хрен вам , а не соседские отношения . Бизнес есть бизнес :
- Сожри ближнего своего , ибо ближний сожрет тебя и возрадуется !
- А нужно мне пока я при памяти , москалей тех так облажать шоб у них из мозгов сразу все повылетало , шо я им вчерась по пьяни набульдячил!
 И пошел строчить  : Пребываючи в Рашке  видел Я только как те москали , аки звери лютые живут и людоедством занимаются . Еле живой ушел от тех дикарей ужасных ...

 Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments