Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Подайте на войну с агрессором !


 А вчера москали те подлючие,  опять на Нэньку  зубы точить стали .  Понапривезли вертолетов прямо Незалежной под хвост , а сами руками разводят , мол нетути нияких вертолетов , тока видимость одна !  А сами эти вертолеты поразбирали до последнего винтика , шоб никто не догадался , а теперича затылки чешут : тямы то нет как их собирать , вот и получается у них  вместо вертолетов, то кофемолка  поломатая ,то доильный аппарат , то ваще черт знает що  и сбоку бантик.
 И столько они этой техники нагнали под бок Незалежной , шо прямо в глазах все так и мельтешит .
 Как только какой Енерал незалежный глянет в биноклю , так сразу и видит новые полчища москальские , шо так и прут и прут к границам Европейским ! Одних только танков столько нагнали шо не пройти не проехать . Каждый божий день во всех газетах незалежных так и пишут , шо ночью , пока все Укры спали сном праведников , так те "агрессоры" успели цельную армию в Донбассе спрятать , суки ! А та Европа , блин , беньки свои заплющила и грошей не дает своим защитникам . Они там шо совсем охренели , шо такой угрозы не бачат ? Им тот "ковид " всем глаза замылил , дурачкам . А справжние козаки на тот вирус прибор ложили ! Они ж такие бесстрашные , потому что у них и президент отчаянный попался . Чуть что , он сразу врага распознает .  "Ковид " тот злоеб...чий москали придумали , шоб "щирых" извести , электричество пропало , опять эти бл....ские кацапы виноваты , а уж то шо Неньку до Европы дальше сортиров не пускают , так то и к бабке не ходи : опять кацапня расстаралась .
 Вот только тех европейцев ничем не проймешь. На словах они на обеих руках Неньку носить согласные , лишь бы она Россию обгавкивала, а как только дело до грошей доходит , так сразу дулю прямо в морду тычут , жлобы  купоросные ! Мол у вас еще земелька под ногами , нераспроданная , а вы милостыню уже просите . Вот когда останется у вас по два метра на рыло , тогда и посмотрим . А пока гавкайте , что есть мочи , а мы вам за это кости бросать будем
 - А ну , шавка, ты первая начинай ! Кто громче  гавкнет , тому и мосол пожирнее достанется!

 Место для лаек , блаблаек и жетонов.
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments