Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Ну, скажи мэни , чого вы нас у НАТО не прыймаетэ?


А вчера пан Президент , пан Атаман и пр. и пр. долго чесал затылок
-  Ну вот , блин, нияк не зрозумию я тих Амерыканцив - заявил он -  Мы ж уже и так и эдак . Уже весь зад им так вылизали , что прямо как в зеркало глядеться можно  А як мы армию всю пересобачили? Так прямо загляденье ! Ни одного мичмана , или , скажем прапора не оставили , всех к ногтю ! Ну прямо вылитое НАТО  ! Еще бы  АКМы эти противнючие поменять на М - 16 , так нас бы никто и не различил от  справжних Героив  ! Вся б Европа так бы и кричала :
- О , дывысь , опять бендеровцы попрошайничать зъявылись!
- Тю , чо я пиз....ю ! Вся б Европа нам кричала : Ура , борцам с москальским засильем ! Ура форпостовцам Демократии ! Банзай победителям кацапских варваров !
 А потом бы дали нам грошей , много , много  и все такие зелененькие и зажили бы мы как сыр в масле!
 Так вот и не пойму я , чего то НАТО до сих пор телится ? Им такой шанс Всевышний предоставляет , а они все кота за х...вост  тянут , дурачки. От них только и требуется , шоб одеть наше воинство , накормить пайками заокеанскими и научить стрельцов наших отчаянных Ать , Два шагать по НАТОвски, а долбо ....бов мы и сами предоставим !
 А если еще Генералам нашим оклады НАТОвские предоставить , так они  в день первой получки всех москалей переколошматят . А тут я такой стратегический ход придумал , шо мени можно и памятник заживо поставить !
 Вот чого , спрашивается , мы эту вакцину москальскую не приемлем?   А для того , шоб как только москали успокоятся,  мол "ковид" тот страшный победили , а мы тут как тут ! Как пришлем парочку мильенов "гастарбайтеров" , так москалям мало не покажется ! За неделю от тех москалей одна пыль останется. Вот я какой вумный. Так принимайте скорише в НАТО , или хотя бы грошей подбросьте , а то чую я скоро мне так наваляют свои же электоратщики , шо , блин , в гробу я то президентство увижу! Слава Герою !
 Место для лаек и блаблаек 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments