Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Не хочу быть царицей простою , а хочу быть владычицей морскою...


А вчера главный Пан - Адмирал встрепенулся :
 - Полундра ! - крикнул он в матюгальник - А ну , свистать всех наверх !  Поднять паруса ! Отдать концы! 
Тут сразу все адмиралы посбегались , видимо - невидимо!
- А , что ? - говорят - жалованье повышать будут ? или "Сагайдачный" наконец - то прямо у пирса утонул?  Или опять наши благодетели решили нам корыто сплавить.
- А в том дело - говорит Адмирал - Что я за вас , дармоедов , думать должен , вся душа исстрадалась , зато теперь москалям полный трындец подкрался и осталось ихним флотам  жить пару "склянок!"
Тут все Адмиралы повскакивали , глазищами сверкают , кортиками махают , вот вот смертоубийства начнут совершать
- Да мы тех москалей голыми руками - кричит самый свирепый - Я ихнему адмиралу , как дам ! - так он сразу и скуксится , а я его ...
- А я тоже , как дам ... -  говорит другой Адмирал - Я  все это уже в интервью описал , даже гонорар уже получил ! 
- Эх вы, сявки  - отвечает им самый Главный - Тут мыслить треба стратегически ! Никто не догадался , шо стоит у нас грозный такой Супер кораблюга , шо если кто на него даже глянет , так у того и глаза на лоб повылазят и язык на полметра вылезет , а москали сами свои корабли перетопят , да и сами перетопятся со страху.А имя у того корабля такое знаменитое , шо прямо охренеть можно .
- И шо ж то за корабль такой знаменитый ? - застонали Адмиралы - шо мы про него ни слухом , ни духом?
 - А потому что корабль тот строился , когда еще ваши папы Адмиралами были ,. а с тех пор он как Илья Муромец сил набирался на печке лежачи , тьфу ты - У пирса стоючи. А имя у него такое гордое - "Украина", шоб все знали " как корабль назовете - так он и поплывет "
 - А кто ж на нем плавать будет - спрашивают Адмиралы - Его ж только от стенки отведешь , так он как топор и  булькнется . Он небось прогнил весь от киля до клотика !
- Эх  вы ! - отвечает им Главный - сказано , что если дурак , то надолго . Да если этот крейсер на металлолом порезать , то можно целых три резиновых лодки купить и тогда москали узнают шо почем  !
 - А остальные грошики ? - засуетились адмиралы - у нас пенсии малюсенькие , а крейсерюга здоровеннй и весь из железяк  сделанный .
 -Никого не обижу - сказал  Главный .

 Место для лайков и блаблайков
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments