Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как манна небесная над НЭНЬКЙ просыпалась !


 А вчера Невиданная Благодать снизошла  на Незалежную !-
- Гэй , кумэ , Вы чулы ? - кричал один незалежник другому  -  Теперь нам  сам черт не брат ! Теперь те москали от зависти все копыта откинут ! Недаром мы на майданах гопака плясали .  Почуяв Господь молитвы наши  и послал манку небесную на наши головы . Мы ж и раньше счастливыми были , а теперь от счастья прямо поуси...аемся, и москалям дули будем крутить неустанно.
 Сам "Нафтогаз" , дай ему бог здоровьица , такой нам гешефт преподнес , шо теперь век будем вечно его перед богом славить и свечки ставить ! Прямо до сих пор не верится в такое счастье великое , Тьфу , тьфу , чтоб не сглазить !
 Шутка ли , на целых десять копеек  газ дешевше станет .   Голова кругом идет от такой милости небывалой . Ну прямо не "Нафтогаз" , а какой - то конь с яйцами  , Теперь , как побачит тот самый Крым и Донбасс , как мы богато жить стали , так сразу к нам на карачках поползут , мол "пустыть дядько до хаты "
 А мы им :  - А вы на майдане скакали  с кастрюлями на головах ? А вы печеньками питались ? А вы глотки надрывали , "Героям Слава !" кричаючи ?  Так куда ж вы теперь претесь без очереди ? Десять копеек - это вам не ху ... хвост собачий , тут заслуги нужно иметь нечеловеческие перед Батькивщиной. Правда злые языки клевещут , шо это не по своей воле "Нафтогаз " так расщедрился, так то происки агентов Кремля , не иначе . Вот и мечутся москали в бессильной злобе по морю Черному , злость свою сгоняют на мирных эсминцах.Так того "Кука " перепужали , шо он и не заметилкак через Босфор перемахнул , еле в Мраморном море дух перевел .
  А те десять копеек если взять да перемножить , да поделить , да еще у МВФ занять сто тыщь мильенов , то огромадная сусса выйдет . И запанует Ненька еще пуще прежнего . И Героям Слава !А москалям ганьба ! 

 Место для лаек и лягаек .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments