Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Война с атлантами .Продолж...

...решили ,что наконец то добрались до своей мечты.Вскоре к украм подплыл пограничный катер ,на борт поднялись представители власти и начали осмотр. Укры поинтересовались не Европа ли у них перед восхищенными взорами ,оплот цивилизации и демократии? Таможенник ,им поведал ,что они находятся в Атлантиде,а про Европу он только недавно слыхал анекдот ,как один бабник по имени Зевс,одел бычью шкуру и в этом обличье подканал к принцессе .Что там были за шуры-муры достоверно не известно ,но один орган этого пройдохи оказался поистине бычьим так как принцесса с тех пор на мужиков и смотреть не хотела ,а подавай ей быка и все тут. Так вот эту царевну и звали Европа ,не про нее ли спрашивают достопочтенные гости .?
А бис ии знае ,може и вона -ответил кошевой -А в ней демократия е?
Атлант ответил что наверное демократия есть и довольно -таки солидная ,иначе куда-бы мог залезть целый бычий демократор,но предупредил ,чтоб В Атлантиде крепкие выражения на улице запрещены .
Затем Атланты приступили к таможенному осмотру.Они спросили как насчет валюты ,наркотиков ,оружия .К великому удовольствию таможенников и того и другого и третьего было навалом....пр сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments