Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Чья б корова мычала?


 А вчера вся Нэнька на дыбы поднялась .Конечно , соблюдая  субординацию , а как же без нее. Сначала дождались , пока МИД  США скажет свое "Фи", а уж потом только  решились раззявить и свои хохотальники .  А то не дай бог "поперед батька " выскочить , так и по шапке получить можно ! Правда не ценят хозяева такой преданности , все меньше мослов бросают .Вот и приходится орать как можно погромче ,а вдруг услышат!?
И поэтому ,как только услыхали "щирые" мнение своих "стратегичных партнерив",так сразу и воспылали любовью к москальским либералам .
 - Сатрапы! Душители Демократии !  Убийцы ! - неслось изо всех щелей  - За шо невинного Агнца на нары кинули ,суки ?   На майданы срочно выезжали снегоуборочные машины ,чтоб расчистить площади для ритуальных скачек с кастрюлями на головах. Повсюду разучивали военный клич : " Москаляку на Гиляку !" и отряхивались от пыли портреты Бандеры.
Заокеанские хозяева одобрительно похлопывали своих холуев по плечам и обещали привезти целую корзинку печеньков,но впопыхах так и не пригласили своего почитателя и ополиза  на инаугурацию новоявленного президента.
 Обидно конечно ,но такова доля всех прихвостней : получать пинки ,но зато иногда и мосол получить можно .
 Только вот какая закавыка колучилась . А вышло прямо по пословице : " Чья б корова мычала?"
 У киевских "свободолюбов " или память напрочь отшибло , или , как говорится, : " Плюй в глаза ,что божья роса!"
 Страна ,где ,по "новым законам" нельзя даже говорить на "чужеземний мови" , где нарушаются все принципы той самой пресловутой демократии ,вдруг заразилась идеями либерализма .  Стоны сочувствия разнеслись по всей Незалежной
- Варвары ! Видпустыть  Либерала ! Свободу Разоблачителю ! - орали на площадях  мускулистые спортсмены ,которые еще вчера засовывали в мусорные урны неугодных  "русофилов"
 Оторавшись ,с чувством выполенного долга они отходили в сторонку и дожидались "печенек"
 Место для лайков и блаблайков.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments