Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Рыба гниет с головы.


 А вчера в Белом Доме новый хозяин оявился. Старый не только не предоставил ему свои бывшие аппартаменты , но даже , говорят , попиз...ил даже серебряные ложечки  из сервиза ! 
 Вот такая эволюция.  Первый Президент  Соединенных Штатов был джентльмен и расист . Он предпочитал скучным заседаниям Конгресса , охоту на лис и войну. С кем воевать  - ему было пофиг.  Вначале с метрополией против французов , потом против метрополии с теми же французами . Да и президент он был нерадивый . Все за него решали Сенаторы , а на второй срок президентства   его тащили в "Белый Дом" за уши .
 Потом через этот Белый Дом прошло множество  президентов . Были хулиганы,взяточники , пьяницы,и даже однажды затесался лесоруб. Ну того быстро пристрелили. А так ребята были вполне приличные и все как один джентльмены , протестанты и миллионеры. Они иногда приворовывали (а кто из нас не без греха?), их иногда постреливали ( Америка свободная страна и каждый волен выражать свое мнение как умеет). Последним таким Президентом - джентльменом был Кеннеди , за что и пострадал.
 Потом пошла череда откровенных сквалыжников , один другого краше . Они тащили все что плохо лежит , без зазрения совести  крутили аферы и гребли под себя все что могли достать . Но главная цель любого из этих "Суперменов"была держать весь Мир в ежовых рукавицах , чтоб никто и пикнуть не посмел. Все это называлось ДЕМОКРАТИЗАЦИЕЙ !
А уж выборы превратились в драку собак на помойке. Когда карманы набиты долларами , когда кажется что ты достиг всего , что может достичь человек, то остается желать только власти над всем миром. Примером может служить старуха из сказки Пушкина.
Но и на старуху бывает поруха . Так и мистер Трамп возомнил себя Богом и страшным ударом ему был пинок от того электората , который он считал пылью у ног.. Расплата была такой неожиданной , что вся джентльменская спесь слетела с президента и он мигом превратился в гопника из подворотни. Теперь "Общество Равных Возможностей" выворачивает наизнанку, и новому президенту не позавидуешь .  Поживем - увидим.

Место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments