Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А чи спикаешь ты парле ву дойче ?


А вчера Незалежная еще одно новшество ввела. Повелевалось  обслуживать всех клиентов столовых , кафе , ресторанов и простых "забегаловок"  только на "ридной мове". 
 Теперь , к примеру " цыпленок табака " нужно называть " Цыпля тютюну", и вместо "два по сто водочки " выдавать "Кэлех горилки".  Если все же какой нибудь москалюка проберется в  национальный общепит , с целью подорвать изнутри "харчову " индустрию , то его легко можно будет вычислить по отсутствию шаровар и вышиванки. Конечно тут может возникнуть заковыка. А вдруг вместо москаля , не "розумиющего" соловьину мову , нагрянет какой - нибудь чистокровный европеец? Что и его взашей? На этот счет выдано суровое указание : общаться с европоидами необходимо  на ихнем языке с умильной улыбкой и ярким выражением желания облобызать их благородный зад. Ну насчет зада "Незалежной" не привыкать , а вот как общаться по иностранному , если всего два слова и знаешь : "Баксы"и " Велком прошу пана"? 
Тут уж каждый должен выкручиваться по обстоятельствам , то бишь по количеству "чаевых".  Но тут появилась еще одна нестыковка . Что делать , если три четверти самой главной национальности по украински ни бе ни ме?  Голодным ходить , "чи шо?" Сам пан Президент , нет нет , да как загнет по москальски , да такое что от "сорому" за него краснеть всей нации приходится ! Даже , говорят , что и в НАТО по той самой причине Неньку не подпускают , хоть она и крутится как ужака на сковороде. Уже и прапорщиков всех со службы поперли и вместо : Ать , два ! кричат на плацах ; ван , ту.... , а НАТЕ той все не нравится ! 
 - Вы , суки , крымские базы проср...ли , так на хер вы нам нужны - говорят . - Конотопский волк вам товарищ, а нам , европейцам , западло с вами и розмовлять , колы вы ще и по иностранному балакать не вмиете.
 Говорят что новый указ срочно готовится , чтоб в пятидневный срок вся Нэнька научилась по иноземному балакать .

 Место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments