Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А из Космоса москали маленькие , маленькие !


А вчера пан президент объявил Королева Великим УКРАИНСКИМ  Ученым . ! Оно и правильно , не всем же украинцам бандеровцами быть , да по майданам скакать . Пора и остепениться .  Да и полна земля украинская самородками . Всех и не перечесть . Но особо отличившихся Нэнька сразу к рукам прибирает . Так и Королев . Оказывается его настоящая фамилия была Гетьманенко , потом москали на свой лад переиначили  и говорил он тильки на "мови" , иначе бы никогда и не стал "Великим" И любимым его произведением было : " Купыла мама коныка , а конык без ногы...". Так жалко ему стало того "коныка" , что еще в детстве он задался целью построить ракету , чтоб на ней того коника и возить. Конечно ел он только сало с галушками и тихими вечерами на хуторе близ Диканьки он распевал : " Ты ж мэнэ пидманула..."
 Как и все порядочные Укры , москалей он ненавидел всеми фибрами своей  проукраинской души  и плевался им вслед , как только замечал какого нибудь кацапа. Создавал он свои ракеты исключительно для благоденствия  Нэньки , но подлая кацапня похитила все его изобретения.  Поэтому несчастная Ненька и осталась без Космоса , а вовсе не потому , что разворовали все что было построено при СССР .Не будь тех клятых москалей , сейчас по небу мотались бы спутники с гордым названием "Бандера" или " Майдан".
 Шо ж це такэ диеться ? Куда не сунься все москали к рукам прибирают . Да если б не они ... и тут Президент завел привычную бодягу , от которой тошнит уже всю Европу , да и сами "хозяева" пинают его под столом ногами : "Мол , заткнись уже , халявщик"
 Но в том то и дело , что , кроме того как выть на луну , да высасывать изо всех пальцев "перемоги" и "угрозы" , хохлам ничего и не остается . Вот и течет тихий шизофренический бред вперемешку с попрошайничеством и страшными угрозами в сторону "агрессора"  . Ну и Алаверды !
 Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments