Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Нэнька "стандарты" меняла !


А вчера радостная весть охватила непобедимую ВСУ.  Всю Незалежную армию , от жалкого  рядового , до самого что ни на есть боевого Генерала  перевели на Стандарты НАТО !
- Грыць , ты чув ? - кричал стрилець , забегая в казарму -  Ну теперь держись москали !  Мы их теперь стандартами  так приголомшимо шо  будут знать , як над Ненькой агрессивничать , як ей спидныцю задирать и буквой ЗЮ ставить  . Прыйшов и к нам на Хрещатик праздник ! Гуляй  Незалежна !
- А мне как - то по х...ю - отвечал Грыць .  А те НАТОвцы знают шо мы по ихним стандартам воевать собираемся ? Чи опять как под Иловайском пилюлей получать ? 
- Та ты чо ? - кричит первый  - Мы ж теперь тех москалей одним пальцем шапками закидаем . НАТО воно ж такэ шо Ого -Го !.  У них стандарты знешь какие ? Ну прямо не стандарты , а хрен знает шо ! От тех стандартов вся Земля трясется , значит теперь и от нас трястись будет !
 А Грыць опять свою бодягу тянет. Талдычит одно и тоже :
- А знают в том НАТО шо Ненька ихних стандартов понахватала и шо теперь ей за это будет ?
- Знают они там , чи не знают - отвечает ему побратим - алэ ж по ихним стандартам , як я чув , воны долларов получают в пять разив бильше чем мы гривень ! 
-Так чо ж ты мени раньше не сказал ? - заорал Грыць - та я ж теперь за  НАТО то  богу свечку поставлю и за стандарты те кому угодно пасть порву ! Шоб я так жил как те натовцы ! Пишлы скорее гроши получать !
 И пошли они аж до самого Главного Главнокомандующего  , а тот им все объяснил и растолковал .
- Стандарты - говорит - это нечто такое , шо прямо охренеть можно . Вот к примеру я тому НАТО лижу , лижу нечто прекрасное , никак нализаться не могу . Так теперича и вам предстоит то самое лизанье . Вот и все стандарты.
 А насчет бабла вот шо вам скажу . Вот когда с долгами расплатимся , да на горе рак свистнет , так тут же вам и все до копейки и выдадут . А пока пошли на хрен , не мешайте Государственными делами заниматься , язык отмачиваю ! Говорят у Нового Президента задница шершавая как наждачная бумага ! 
 Место для лайков.

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments