Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Опять кровавая рука Кремля !


А вчера страшные дела творились в Вашингтоне . Сам Трамп , вскочив на броневик , то бишь на бронированный "Кадиллак", размахивая руками кричал : "На штурм ! На слом ! В атаку!"
 Перевязанные пулеметными лентами матросы с линкора "Миссури" пошли в штыковую атаку .Кровь лилась как кока кола.
- Алло - вопил в трубку неудавшийся Президент - Алло ,барышня , дайте мне Смольный ... тьфу , блин,  Аризону ! Аризона , ты меня слышишь ? Отвечай , сука, когда спрашивают ! Нам бы парочку пулеметов , а то Нацгвардия выкобенивается , пропускать не желает !  Я сам лично поведу в бой своих избирателей  онлайн !
 В этот момент республиканцы , прорвав линию охраны , рванулись в Капитолий . Демократы , в панике разбегались как нашкодившие кошки .
 - Рятуйте , люди добрые - кричал новоиспеченный Президент -  отпустите душу на покаяние ! 
- Я те , падла, покажу  покаяние - говорил дюжий техасец , скручивая ему руки сыромятным ремнем - Ты ща узнаешь , что такое американский бунт " бессмысленный и беспощадный". А ну , пацаны , закиньте кто нибудь петлю на люстру ! Вспомним капитана Линча !
 - Не , братаны , это не дело ! - рассказывал лениво Трамп -  Ну как то не демократично все получается , хотя если с другой стороны глянуть , то я бы этих пидоров сам с гомном бы смешал. Из за  этих "демократов ху....вых " от меня Маланка сбежать решила . Так бы всем пасти и порвал, козлам драным , а тут надо какого - то этикета придерживаться . Так вы ж мальчики не дюже усердствуйте . Вас в двери не пускают , а вы в окно , но старайтесь не по головам. Главное , чтоб те конгрессмены от страха пообс....кались , чтоб знали за кого голоса свои  вшивые отдавать . А то совсем нюх потеряли , чурки стоеросовые.
 Конечно , если б такое творилось где нибудь у москалей , то поднялся бы такой вселенский хай , что у всех бы "ревнителей демократии" пена бы изо рта шла , как из кружки "баварского". А тут сидят , только беньки таращат , чтоб момент не пропустить : кто кого , чтоб потом на побежденного наброситься скопом и сожрать ! Соси Ля Ви !

 Место для выражений чувств.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments