Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

... С нашим пьяным капитаном , Черная как ночь - Звезда !


 А вчера пан Президент за голову хватался :
- Ой , хреново мне после того вискаря - жаловался он Кулебяке  - Ой , ща помру на хрен и не допризеденствую , блин ! Да с такого бодуна не президентствовать , а подыхать только .
 - А ты указ какой нибудь подлючий нашкарябай ! - советует ему Кулебяка - По себе знаю , чем дурнее хреновина в башку влезет , тем легче на душе становится. Сразу почувствуешь , что не только одному тебе ху ...во на душе, а еще половина Незалежной взвоет: " Шо это мы за дурака себе на шею посадили ? " Вот тут тебе сразу и полегчает  ! Не один ты такой дурак по Нэньке гуляешь ! Гляди сколько их понасобиралось за годы незалежности.
- Та где ж такой указ изобрести ? - зашкреб президент голову  - Уже б тупее указов и не выдумаешь. Вон послал уже и москалей с ихней вакциной заразной . Рассказал усему миру , шо от вакцины той одно горе получается. Кого той вакциной кольнуть , так тот сразу в москаля превращается и кровь начинает сосать с щирых . Так меня даже бандеровцы тухлыми яйцами закидали.
- Не бери в голову - советует советник - Все равно до конца срока не досидишь !  Майдан новый как начнется , так не будешь знать куда и когти рвать !  А так спокойненько в дурдом слиняешь , расскажешь что бабушка идиоткой была и дед алкаш в девятом поколении , глядишь через лет пять и откинешься . Так что свободно выдумай такую херню , чтоб у всех глаза на лоб полезли и пальцами закрутили там где у нормальных людей мозги имеются.
 Тут Президент гыгыкнул, свистнул , пе....л , на палочку уселся и поскакал по Хрещатику. Возвращается весь в мыле , но зато довольный.
-  Во ! - кричит - придумал ! . Теперь меня без всяких анализов в дурдом определят !
А прикажу - ка я всем москалям без флагов по моим водам плавать , вот им и пиз.....ц полный настанет !
 Тут даже Кулебяка встревожился . Не пора ли Президента уже и ...того ...
 - У тебя с головой как ? - спрашивает - Не чувствуешь еще , что охренел?
- Да ты чо - орет Президент - Вот , к примеру,  приплыл к нам корабль какой , а мы его с торпеды - Ба - бах ! И к х...ям ! А кто там знает какой на нем флажок болтался ! А мы на одном металлоломе сто тыщ загребем .  Пошли похмеляться , пока  санитары не приехали!

Место для лайков и комментариев .

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments