Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:


А вчера некий президент , вспомнил что он Президент . От такого охренения  он чуть не охренел !

- Любые мои Крымчане -. заявил шут гороховый - Я ж вас  так люблю , шо прямо на Новый Год  аж чуть не помер от радости  шо скоро вы вернетсь до роднои Нэньки. Вы  ж там уси прямо  поусираетэсь колы вернетесь до риднои хаты! А Я , як ПРЕЗИДЕНТ  требую шоб вы  усих москалив там  пострилялы  та на гылякы поразвишувалы и тоди  мы запануемо !

Когда шут  становится королем - то жди беды!

Ну был же ты хорошим  артистом , долбо....б . Ну , почему же не отался? Все бы тебя любили и смеялись над твими выебонами.
Но нет же " судьбою рока"  еще одна марионетка становится властителем судеб  людей . Такого идиота еще не видела Украина . Оказывается , что без суфлера этот придурок и рта открыть не смеет . Кроме " Бла , бла." от него еще никто не услыхал ни слова кроме того шо "Велыкэ щастя "  постыгло Украину!
Очухайся Дурак !

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments