Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Ход Конем


А вчера пан президент до такого додумался , что все прямо ахнули .
- Звидкилля прийшло - звидтилля и уйде ! - решил  Пан Гороховый  - А давайтэ хлопци , молодци зробымо ход конем ! Ото ж китайци ту гадость у Европу затащили , так мы у ных и вакцыны понабэрэмо ! Наши побратимы из -за океана пока своих не повылечивают , так мы тут все и поздыхаем , а тем монголоидам " Ковид " шо мать родная , живут себе и в ус не дуют ,. Так пойдем у них вакцины той понакупаем , и заживем как у Христа за пазухой!
Тут даже пан Кулебяка засомневался ;
- А я вже москалям адскую жизнь пообещал устроить , так що ж теперь робыть ? Где грошей на ту жизнь брать ? А вдруг от той вакцины мы все узкоглазыми зробымся? Як нам у Европу тоди идты ?
- Да ты не бздо ! - говорит ему президент  - Пока те китайцы свою вакцину сварганят , то от Нэньки только узкоглазые и останутся ! Все так позажмурятся , что мало не покажется . Это я тебе обещаю , не будь я самым умнейшим президентом , среди всех шо до меня булы.
 Вот давай посчитаем  . Сколько китайцев померло от той заразы злоеб...чей? Один из миллиарда! А сколько вакцины им засадили? С Гулькин  х... Нос !  Ото и значит шо если мы одного щирого той вакциной провакционируем , так тогда сто тыщ мильенов щирых и повыздоравливают ! Думать нужно !  А пока москали кумекать будут , то мы и Крым  и Воркуту  у них оттяпаем и отдадим побратимам нашим заокеансим . А они за это нам за это по,мильену на рыло выдадут и по печеньке ! А як землю распродадим , так запануемо так шо  ивесь Крым и Донбасс так и прибегуть на коленях !
 Ще нэ вмерла Украина ! Героям Слава ,едрыть його мать !

 Место для лаек и бла блаек

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments