Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Война - Х....ня ! Главное - Карьера!


 А вчера незалежные генералы поссорились . И не поссорились даже , а поскандалили .И не поскандалили , а подрались
- Моя очередь пиариться ! - кричит один Генерал  - Я первый сказал , что всех москалей одной левой  положу !
 - Ты уже напиарился - отвечает другой -  что все куры с хохоту передохли . А ну, пусти к микрофону , гад, я тут такое сейчас наговорю ,шо меня сразу генералиссимусом назначат !
- Эх вы , вояки ! - вмешался сам президент - Я ж уже заявил , что как Главнокомандуючий Усеми Силами  Нэнькиными , приказал всех баб до единой на передовую погнать . Это ж такая смехотища будет , шо даже "Квартал - 95 " и в подметки не сгодится. Там все москали со смеху поуссы....ются и мы их голыми руками за жабры !
- Прошу "Москаля " не чиплять - строго говорит еще один Генерал -  Я сам по хвамилии "Москаль", а кацапов тех ненавижу хуже тещи. И ось шо я вам скажу паны - браты! Пока вы тут друг дружку за чубы таскаете , а те кацапы вже план коварный удумали , как у нас еще шесть областей оттяпать.  Чем же мы тогда торговать будем?Одна Одесса - мама чего стоит . А Донбасс ? Я ж там сам Губернатором был , пока не турнули , я все знаю . Не видать нам своих земель , как своего геморроя , если мы кота за яй..., за хвост тянуть будем!
  А ну , стройся ! Кроком руш!  Ать , два! А куды ж вы все поразбегались ? 
 - А ну тебя на хрен - говорят Генералы - Мы ж Генералы тем и знаменитые , шо страшенные стратеги . И Главная наша задача , шоб рассказать всему СВОБОДНОМУ МИРУ, как мы тех москалей шапками закидаем , а потом тому же миру объяснять , почему мы когти рвали  с того поля боя и бабла побольше выпросить на гробы !
Нам главное до микрофонов дорваться , чтоб все видели , какие мы отчаянные  башибузуки и , чтоб Гордон нас прославил , а воевать , так то - дудки !  У каждого вилла где - нибудь  малюсенькая такая , шо на глобусе и не заметишь . так там нужно за порядком следить и ваще дел невпроворот . Только и успеваешь на студии попиариться и снова в дела.
 - А ты куда прешься ? - заорал он на очередного Генерала  - Блин , давно в тыкву не получал?  В очередь становись , стратег недое....ный !  Место для лайков и блаблайков .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments