Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Крым "под колпаком" оказался


 А вчера пан Кулебяка всех министров своих созвал и даже их подмастерий.
 - Ну шо паны- браты - сказал Кулебяка - чому зажурылыся козаченьки?Небось , спите и видите , как тот Крым ренегатский  придушить , а тямы не хватает !
За все я должен думать , мать вашу,! И шо б вы без меня делали , тюхи - матюхи? Ось чув я , шо москали те клятые , хотят соленую воду опреснять . Ну дурни , так дурни ! Ну прямо азиаты , а не то что мы  Укры умнейшие.  Та и Вы , хоть и министры , а дураки , потому шо такого як я придумал , ни в одну вашу голову не взбрело . А взбрело в мою светлую голову такое , шо ни одному и дебилу не придет на ум , не говоря об остальных.
 Нехай те москалюки воду ту освежают , соль из нее вытряхивают , а мы только смеяться будем . Все равно у них ни хрена не выйдет , как с тем мостом  нарисованным , и ЛЭПом  фальшивым . Это ж только дурни верят , что тот мост всамделишный , а на самом деле это фокус , Фата Моргана  москальская , шоб они все повыздыхали .И как только они воду опреснять почнут , так мы им свинью и подложим .Как накатаем , куда следует , так они сразу присмиреют . Потому шо море то наши деды выкопали и потому воду не имеют те кацапы и трогать , не то шо соль из нее высасывать . То - то !
 Ну , а главный туз , шо у меня в рукаве запрятанный , так это потому шо я такой умнющий , шо мозги прямо из меня вылазят во все стороны. А придумал Я , паны - браты  такое , шо у всех шары на лоб полезут !  Думал я думал , кумекал , кумекал , а потом мне как бздымкнуло в головешку мою гениальную  , шо я голый из ванны выскочил , по Хрещатику бегу и горланю во все горло : "ЭВРИКА !"  Меня даже менты хватать не стали . Сразу поняли , что я министр  !
 А пришла мине в голову идея , шоб весь тот Крым с москалями евоными , колпаком накрыть , и шоб они там без воздуха и копыта все откинули. А потом , как все лапти  склеят , так и наши козаченьки туда и придут : живи не хочу ! 
 А перва - наперво , там наши благодетели  баз всяческих понастроят , шоб , значит , демократию защищать ! Потом половину туркам отдадим , а хуля нам ! А остальное продадим по сходной цене , вот и грошики у нас в карманах зашелестят . Слава Украине ! Героям Слава  ! - сказали министры .
 Место для лайков и подписок .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments