Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Речь не мальчика , а хуже !


А вчера пан Президент страсти рассказал . Такие страсти , что все кто слушал , то тут же и в обморок попадали , а некоторые и поусе...ались от страху..
 - Я - сказал  Президент - Слуга народу своему и бдю  и бдеть буду , шоб  народ мой ,незалежный,  не подцепил какой - нибудь гадости  москальской. Вот тут кажут , шо вирус какой - то заявился! А кто его своими глазами бачил тот вирус? То то же? Все это москалюки выдумали , шоб нас , справжних европейцев поперепугать  и в рабство москальское вернуть . А вот шиш им ! Я как Гарант  заявляю шо Нэнька лучше вся передохнет , а вакцину ту кацапскую  ни в жисть не признает.Я своими ухами слыхал , как одна баба на Хрещатике говорила , шо вакцину ту делают из крови младенцев , похищенных из Незалежной. И еще она баяла , шо кому ту вакцину вколют , у того рога выростают  и хвост . А еще копыта и огонь изо рта выпускает . Ну прямо как настоящий черт  или москаль..
И , вот шо я вам скажу , паны - браты : Скоро все наши благодетели такую вакцину придумают , шо прямо пальчики оближешь.! Они ж херней заниматься не будут , как те москали клятые .Говорят , шо как только ту вакцину тебе засадят , так прямо до потолка так и подпрыгнешь . Ото всех болячек мигом вылечит , начиная от поноса  и кончая геморроем. Так что ждать нам осталось недолго , пока те благодетели и меценаты сами себя не обвирусят , потом всех тех у которых грошики найдутся за ту вакцину заплатить , а потом и за нас бедолажных примутся, если кто еще останется, тьфу , тьфу. Зато москальское племя с носом окажется. Нате выкусите , азиаты! Не для того мы с кастрюлями на головах плясали , шоб над нами кремлевские наймиты опыты производили. Так давайе ж заспиваймо :"Ще нэ вмерла Украина , ще осталась половына!"
 Место для лайков и комментариев.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments