Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я построил НЛО и что из этого вышло . (продолж)


После долгих световых лет путешествия по космосу , я искал тихий уголок , где бы можно было отдохнуть , оттянуться ,  ну там попариться в сауне с инопланетяночками , то да сё. После таких мытарств неплохо бы было отрваться по полной . Моя тарелка представляла собой жалкое зрелище . Все иллюминаторы были повыбиты метеоритами  и заткнуты подушками, в антеннах запутались кометы , а а аннигиляционные двигатели повыгорали настолько , что из них выливалось все антивещество и пришлось использовать  95 бензин , который как всем известно на всех космических АЗСах разбавляют мочой Кентавров и поэтому жалобами всех НЛОшников заполнены все книги жалоб и предложений..
 Я решил провести ремонт в созвездии Водолея , откуда до нашей системы было уже рукой подать , да и пора было хорошенько помыться перед возвращением на Прародину . На Земле , по моим подсчетам уже прошло сто тыщь лет и стыдно было возвращаться к потомкам в таком виде . Я залил в баки последние остатки антивещества и с форсом влетел прямо в центр Водолея , желая произвести впечатление на аборигенок .
 Приземлившись на планете с дурацким названием "Хляби Небесные" я был шокирован . Все аборигены и аборигенши ходили в галошах или того хуже в резиновых сапожищах , как доярки на земныз коровниках. Дождь на планете поливал каждый день и поэтому грязюка была непролазная. Население планеты ходило все под зонтиками и цеплялись этими зонтами друг за дружку , из - за чего все время вспыхивали скандалы , а  иногда дело доходило и до драк . Тогда оба оппонента старались повалить друг дружку в лужу , усесться на него верхом и до тех пор лупить зонтом , пока от него не оставались одни спицы..
  Из живности на планете водились только дождевые червяки , которых аборигены выкапывали в неимоверных количестваз и продавали в созвездие Рыб тамошним рыбакам на наживку . Тем и существовали . Все жители страдали от хронического насморка  и гундосили в нос так , что никто друг друга и понять не мог . Долго вытерпеть на этой планете я не смог и наскоро выпив в ближайшей забегаловке пару стаканов дождевой воды ( которую тут продавали за бешенные бабки под видом коньяка) , я уселся в свою тарелку и рванул на ближайшую планету под названием  "Из Пустого в Порожнее"( продолж. сл.)

 Место для лайков и блаблайков.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments