Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Йо - Хо - Хо ! И бутылка Рому!

А вчера носители Мировой Демократии и Установщики Справедливых Законов  решили нанести дружеский визит "Доброй Воли" на миролюбивой  посудине , которая даже носит символическое имя съеденного в свое время  предка нынешних "Куков" в Черном Море. . Ну , не дают покоя лавры первооткрывателя его последователям и , хоть им кол на голове теши !
 - Это чо ж такое творится? - кричал капитан "Кука" . -Тот самый Кук  и по Беринговому проливу ходил и по Магеллановому и ни у кого разрешения не спрашивал , а мы что пальцем сделаны? Не можем Керченский пролив преодолеть? Тогда мы ломанного цента не стоим в черную пятницу , если не прорвемся через этот дьявольский пролив на выручку к нашим побратимам . У них от непрерывных скачек так глубоко кастрюли на головы поналазили , что уже ни хрена не видят  и не могут по проливу тому сами ездить. На кой тогда хрен  мы им лодки наши резиновые продавали ? Чтоб они с них бычков ловили в Азовском море? Вперед ! На помощь новоявленным демократам и борцам за свободу ! Все под мост!
  - Радиограмма пришла - объявил старпом - Наш эсминец атаковал Дальний Восток и уже занял два километра вражеской  территории . Москали в ужасе мечутся между Магаданом и Калининградом ! Да здравствует Демократия и Толерантность ! 
 - Так чего ж мы тут сидим ? - вскочили  поборники всяческих свобод. - Так глядишь , весь бизнес профукать можно. Говорят же : В большой семье еб...ом не щелкают ! Рассказывают , что новый президент пообещал :"Кто первый под мосттом проплывет , тому тот мост и достанется . Свистать всех наверх ! Бей москалей ! Громи варваров !  На абордаж !"
- Та я ж не до конца радиограмму прочел - объяснил старпом - Тут дальше вот шо пишут : - Не признающие никаких законов божеских и людских дикари поперли нас нецивилизованным способом ! Чуть не отправили медуз кормить! Хамы ! Никакого понятия об культурном обхождении . Рвем когти ! 
 -   А я что говорил - прорычал капитан "Кука"  - Такие дела с бухты - барахты не творятся ! Да и на хер нам тот мост сдался ! Что мы мостов не видели ? Да и пролив тот - одно название , а не пролив , еще зацепимся за дно , а может и того хуже , репу начистят . Это ж азиаты ! От них любой пакости ожидать можно . Бескультурье.

 Пы. Сы.  Сбор средств на спасение белых ведмедев продолжается . Лайки и блаблайки принимаются в неограниченном количестве .

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments