Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Побратимы спешат на выручку.( как румыны Крым освобождали)


А вчера Американцы учения проводили . И не простые учения , а совместные . Совместили приятное с полезным. На этот раз назначили себе в союзники воинственных румын и привезли к ним прямо с Германии страшенную установку. 
-Ща - говорят - Как бабахнет , так вы и поусс...каетесь ! А то долбанные немчуры уже до того обнаглели , что и пострелять на своей территории не дают. Все про экологию какую - то лопочут . Мы ихнюю демократию приехали защищать за тридевять земель , а они , суки, рыло воротят . Так шо давайте руманешты , ща мы с вашей территории каааак  запиз....ерим по тем самым  врагам человечества , шо от них одни кишки на столбах развесятся .
 Тут румыны обрадовались , в ладоши захлопали :
- Защитники появились - говорят . - А то ж мы с тех пор , как своих "Товарищей Чаушесков " к стенке поставили ,так никакой защиты и не видели. Все ждем , что к нам со дня на день заявятся москали и заоккупируют .
- Ну теперича вам бояться нехрен - говорят им американцы. Мы ж теперь союзники полноправные , так значит и будем братья по оружию.  Только вы , братки, подальше от нас держитесь , а то от вас чесноком прет. И лапами своими грязными до тех ракет не вздумайте касаться. Ваше дело территорию предоставлять , шоб , значит , если "ответочка" прилетит  так по тем кого и не жалко , царствие  вам небесное .
 Зарядили американцы те ракеты , да как жахнули , что по всей Румынии стекла задребезжали и куры нестись перестали . - Во - говорят - как мы умеем ! Если бы прицелились хорошенько , то от Крыма одна бы пыль осталась, на радость наших "побратимов" незалежных . Теперича недолго ждать осталось . 
 Похватали свои ракеты , в самолеты позасовывали и - обратно в Германию умотали , мол мы так пошутковали . Мы ж америкосы такая нация шутливая.Чуть что так и юмор свой  специфический  всему свету поставляем . Так все смеются , аж до колик. Вот завтра , к примеру , с Эстонии шмальнем теми же ракетами. Если конечно места хватит , чтоб раеты те разместить . Эстония , она ж хоть и маленькая , а боевая до ужаса. 
- Мы - кричат - для защиты Демократии , ни хрена не пожалеем . Вы нам только побольше долларов отсыпайте и , да не скудеет рука дающего . А мы за это столько гадостей про оккупантов насочиняем , что и детки наши от страху в кроватях мочиться будут .

 Место для лайков и комментариев
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments