Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Волчья пасть матери демократии .


А вчера самолет американовский на нас напал.Как пошел кружлять над нашим флотом , прямо страх и ужас !Кружляет и кружляет , небось все военные ьайны выведывает. Аж мурашки по коже . Но наши тоже не лаптем щи хлебают . Как навели на него лазер в виде  дули , так тот еле ноги унес.  Не успели передохнуть , как прямо со сказки про царя Додона "С Востока лезет рать" И оттуда приковылял эсминец , да прямо так и гребет к нашим берегам , как к себе домой , падла ! Еле отогнали ! А по Северу шастают ледоколы американские . Говорят мол лед понадобился для Виски с Содовой . Ну прямо всем захотелось  нервы российские пощекотать . Куда ни глянь одни санкции , провокации , оклеветации и прочие "акции". Шаг ступнешь , - уже в какую - нибудь "факцию" всупил.
Какой то там Загульный загулял , понос его продрал  тут же вся Европа взбеленилась : демократов травят ! Про Нэньку и говорить нечего : лежит , бедняга , ноги раскорячила и орет благим матом , шо мол маньяки москальские девичью честь отнимают , хотя там где честь когда - то была , уже клейма ставить негде.. И там же хор подпевал, жабьи концерты на болоте устраивает . Чем кто больше зависит от заокеансого хозяина , тем больше пасть разевает .
 А те стервятники , что покрупнее сидят , выжидают. Им спешить вроде бы некуда . Об одном только жалеют , что проморгали в свое время , когда добивать Россию нужно было. А так вроде бы все хорошо начиналось . Такой огромный пирог на месте СССР расстилался : Жри - не хочу!  Уже делили в кабинетах кому какой шмат достанется , а тут такая неприятность . Уже валялась Россия на погосте , подходи и отрезай кусок пожирнее , а тут откуда ни возьмись Путин появился . Пока Америка с Европой глазами лупали , да еще хихикали , а тут им под нос  такой сюрприз , подвиньтесь , мать вашу !
А демократия штука серьезная . При ней хоть и все равны , но клювом щелкать нельзя . Мигом лучший друг сожрет  и не поморщится . Вот и приходится всю бодягу по новой ракручивать , вот и приходится обратно шавок подкармливать . Такая эта штука - диалектика : Не успел сожрать ближнего - жди теперь когда он тебя схавает . Аминь.


Уважаемые читатели и читательницы . Ведмеди ревмя ревут без ваших лайков , байков, и матюкайков . Пожалейте бедных ведмедев . Подписывайтесь на журнал.

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments