Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Крысы на корабле !


А вчера в хабаровском крае чудо произошло.Аж семнадцать депутатов из славной партии Либерастов  и Демокрутов . вдруг стройными рядами вышли из вышеназванной Партии и пошли в неведомом направлении.. Что ж такое произощло? Волк в  тайге сдох?  Так не же .  С волками все в порядке . Тайги уже почти не осталось , а волки все плодятся.Когда - никогда на кого нибудь из них облаву устроят , который уж совсем обнаглеет . Флажками обложат , охотники идут , в кастрюли гремят , из ружьев бабахают . Народ любуется :
- Вот - говорят - наконец - то жить станет легче, хоть парочку этих разбойников прищучат.
 Да куда там . Поймают такого волчару , в клетку посадят , мол "Закон суров , но он Закон !"
 А через недельку глядишь , то ли амнистия в честь дня взятия Бастилии , то ли по Условно - досрочному . А судьи сидят себе и Кодексами потрясают  : Никуда не денешься "Самый Гуманный " в действии.
 А тут уж влетел губернатор , так влетел . Статья какая - то не амнистийная попалась . И как на грех оказался как раз тем либералом  , шо еще и демократ , да еще и хрен знает кто .Тут все кому честь либерально - демократическая дорога , встали на защиту  узника совести . Мол , если совести у него отродясь и не было , так за что ж тогда и судить?. Сам "ПАПА" Вольфовскийголос возвысил : мол не позволим !
 Но и прокуратура  иногда как закусит удила , так хоть ей кол на голове теши.
 Вот тут и Вольфович сразу воды в рот набрал и все митинги многотысячные  закончились . И сразу чудо началось чудесное. . Как посыпались с той партии депутаты , так прямо как горох , или крысы с корабля . Бегут , волосы на себе рвут , а уж благородством от них на версту несет .
- Да , если б кто только нам бы подсказал - жалуются , - что в этой партии такие прохиндеи , да мы б ни в жисть . Тьфу на них этих редисок ! . И говорят вчера же семнадцать новых заявлений в разные партии накатали . Чтоб всем поровну.

Лайки , бла блайки и комментайки   
Subscribe

  • (no subject)

  • Если б я был Султан ..

    - И дошло до меня , о Великий Султан - говорила Шахерезада - , Что вернулись времена блистательной Порты и правишь ты Всей Вселенной и все гяуры…

  • ООНовский попугай

    А вчера пан Президент на ярмарку на Ассамблею приехал. Со всеми здоровкается за ручку "хав ду ю вду " говорит. Ну…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments