Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Два кусочека колбаски...


А вчера очередной замминистра заявление сделал .Горы содрогнулись и земля затряслась и Солнце на землю упало . Еще один Герой появился на Незалежной. Уж этому пальцы в рот совать никак нельзя.Цапнет похлеще любого крокодила.  Ему одного Донбасса мало оказалось . Подавай ему Донбасс вместе с Крымом и никаких гвоздей.
 - А иначе - капризничает замминистра  - не согласный Я ! Ну прямо не министр , а конь с яичницей, такой упертый .И все министры сразу с облегчением вздохнули . Знают бедняги , что не видать им Крыма , как собственного геммороя , так заодно и от Донбасса под красивым предлогом отделаться можно. Мол пока Крым москали не отдадут , то и Донбасс даром не нужен. Так посмотришь на этих клоунов и диву даешься , неужели в одном месте столько идиотов собралось?  Так нет же совсем они не идиоты , а хитрые твари , которые поманили всю эту свору недобитых Героев ,и под шумок рвут "ридну Нэньку" на шмотья , кто сколько урвет
 Да и вообще от нынешней Незалежной героизмом так и прет . Прямо как от того Героя , которого Киплинг описал . Был там такой шакал Табаки .Бегал за тигром - людоедом по пятам , в рот ему заглядывал .Рыкнет Шер Хан и шакал тут как тут , норовит кого попало  цапнуть за ногу. Получит людоед Огненным Цветком по носу и тот сразу заскулит.
 Вот и сейчас ожили Герои , у Гегемона власть поменялась . Сразу шакалы хвосты задрали , завыли как оглашенные : крови жаждут !
 А что еще и остается как не выть . МВФ дулю перед носом крутит , мол пока долги не отдадите , хрен вам , а не займы. А тут и проценты отдавать , а в карманах ни шиша. Одна надежда на нового правителя страны Гегемона . Дюже уж он на Россию обиженный , небось отслюнявит пару , тройку миллионов , а там можно и землишкой приторговать . Глядишь и зараза эта кончится , можно своих кастрюлеголовых по заграницам поразгонять на вольные хлеба , сортиры за европейцами чистить . А вернутся , так поезд уже   и - тю- тю : новые хозяйва на Неньке пасутся.
 Ну а  Крым для этих "деятелей" только лишний повод хозяевам услужить.  Есть на бойне для скота должность такая : КОЗЕЛ - ПРЕДАТЕЛЬ . Идет такой козел , гордо бородой трясет , а за ним все стадо так и прется , мекает , друг на дружку лезут , торопятся . А из задних ворот один только козел и выходит .А куда бараны делись ? А кого это волнует? Уж только не нынешних министров и ихних замов с замашками Наполеонов.

Уважаемые посетители и посетительницы этого журнала. Бедственное положение белых ведмедев заставляет меня еще раз напомнить , что каждый лайк или подписка на журнал - это спасение целого стада ведмедей от чумки , или плоскостопия. Спешите подипсаться!
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments