Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как я построил НЛО и что из этого вышло . Там на космических тропинках гуляет по шеям дубинка


 ( оконч.)Трудно удержаться от слез при виде кандидата , когда он с умилением  треплет лохматые головки деток аборигенов и дарит им петушков на палочке. Потом он торжественно вручает жене аборигена пачку макарон  и  тухлую селедку и та , закрасневшись от счастья , бежит показывать завистливым соседкам  деликатесы. Конечно с самим аборигеном идет серьозный мужской разговор.Гость рассказывает ему , что его дед сам жил в такой же пещере , но в один прекрасный момент к нему вот так же запросто явился  "кандидат" и , с тех пор его семья и горя не знает. 
-  Гуму , Буму! - говорит удивленно электоратчик , что означает  - Не пиз...и  !, - Но "кандидат"  человек опытный , и в доказательство  своих слов  достает из потайного кармана пузырь с "паленкой"  и дикарь заливается счастливым смехом .- Хали, гали - орет во всю глотку ошалевший от радости абориген  - Нали  вали !
 Через десять минут " кандидат" уже с дикарем лучшие друзья .
- Ты ж смотри, сука, - говорит будущий "депутат" - ставь свой крестик против той фамилии , которая синими буквами написана , а не красными или ваще зелеными . Узнаю что не там подписался  - из под земли найду и кадык вырву.И соседям своим скажи , что каждый пузырь получит , кто за мня свой крест поставит.
 Абориген от избытка чувств толко мычит и лезет целовать пятки  благодетеля , а тот дав на прощание  еще петушка детенышу , выскакивает из пещеры , отряхивая с себя блох.
Но тут он видит как появляется еще один соискатель депутатского звания и между ними тут же завязывается диспут
- Ну ты , козел - орет один  - ты какого хера здесь пасешься? Давно тебе рога не обламывали в чужом огороде?
- От козла слышу  ! - отвечает ему оппозиционер  - Я тебе , падла , сейчас пасть порву , шоб ты не вякал . Это не твой папаша детский дом обворовал , когда его директором был?  А ты , сучара , откуда бабла на "паленку" взял? Думаешь не знаю как ты налогом обложил всех бабок , что на паперти сидят?
 - Ах ты ж хорек вонючий  ! Думаешь не знаю , чем ты , падла по ночам занимаешься? Вечером ножик точишь , а утром деньги считаешь . А  склько у тебя почек было , если ты по килограммам на Планету Олигархов отсылаешь?
  Посмотрел я на эти планеты и таким на меня родным духом повеяло , что прямо ностальгия всего охватила . И решил я обратно на родную Землю наведаться.

 Место для жалоб и предложений .
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments