Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как я построил НЛО и что из этого вышло (Продолж.) Там на космических дорожках , следы косм...


 За время своих странствий по Космосу , где я только не побывал.  Я проникал в самые "Черные Дыры", но ничего интересного там не нашел , потому что в них даже с с фонарем ни хрена не видно. Оказывается , свет из фонарика затягивался в эту самую "черную Дыру" , а обратно не вылазил .  Ну прямо как получка , когда попадает в руки жены .
 Однажды я пролетал мимо "Сверхновой"  как раз в тот момент , когда она взорвалась.  Так бабахнуло  , что в моей тарелке повыбивало все стекла и посуда попадала на пол. Чтоб не вышел воздух , мне пришлось позатыкать иллюминаторы подушками  пока не добрался до ближайшей АЗС  в созвездии "Стеклодува". Там мне поставили  двойные пластиковые рамы с алмазными стеклами  и дали гарантию на три года . Суки ! Не успел я взлететь , как стекла потрескались . Везде халтура!  Хорошо еще , что  снаружи был комический мороз  и стекла покрылись льдом , который препятствовал утечке воздуха.. 
Полет проходил спокойно , пока мне не взбрело в голову посетить планетную систему  "Демократикус" " . Вся система состояла из нескольких планет , которые вращались независимо друг от друга . Обитатели планетя со странным названием "Слугинарода" жили на своей планете своей буйной жизнью и знать ничего не знали о существовании других планет.  Все их время занимало устройство детей на престижные должности и то что на ихнем языке называлось " дать на лапу...".  Время от времени они занимались взаимным мордобоем , но без лишнего кровопролития.Они даже ходили иногда друг к другу в гости , где их главным развлечением было подкладывание к анцелярских кнопок под задницы.Еще они любили лезть друг дружке на головы  и , кто оказывался самым ловким , перед тем они тут же становились на колени и начинали лизать место где сходились их нижние конечности.
 На далеких от них орбитах крутились планетки " Электорат" и "Быдло" на которых проживали племена каких - то дикарей и с которыми  жители " Слугнарода" брезговали даже общаться.
 Но в какой - то период планеты стремително сближались и начинался страшный  момент в жизни планеты  "Слугнарода" , который они с содроганием называли " предвыборной компанией "  . В этот момент они , как змеи сбрасывали старую шкуру и начинали линять , оставаясь на время совершенно беззащитными. Только дикари с планеток могли их в это время защитить и " кандидаты" , как в это время назывались жители "Слугнарода", неожиданно проникались к дикарям неожиданной любовью .Они лично посещали эти планеты , и , зажимая носы , заходили в пещеры , где обитали  аборигены . ( Продолж. след.)
  Уважаемые читательницы и читатели . Если вам нравится описание моего правдивейшего опуса, прошу ставить лайки , блаблайки и комментайки . Подписка еще открыта.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments