Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Без права переписки !


А вчера Нэнька такое удумала , что москалям и в страшном сне не могло привидиться.  Блин !  Одним махом всю шайку накрыла ! Будут теперь москалики затылки чухать , да поздно . Раньше нужно было думать , а теперь  - хана вам  и вашему Аэрофлоту . Сам Прокурор , шо по Крыму там дела ворочает в Киеве, лапу на весь тот Аэрофлот взял да и наложил ! Доигрались , мать вашу !
Арест с конфискацией имущества всех ваших еропланов , шо , падлы , осмелились летать над исконно Незалежной территорией (временно оккупированной ) , да еще без права переписки . Ненька терпела, терпела , но всякому терпению пипец приходит. Пока эти кацапы свои самолеты гоняли туды , сюды , а на Хрещатике не лремали . Каждый вражеский самолет брался на учет  и вот наконец наступила кровавая развязка. Был отдан тайный приказ , и вот уже мчатся в ночи " черные воронки" , а в них сидят крутые спецназовцы , прошедшие учебу у заокеанских побратимов . Говорят сам Сталлоне учил их стрелять от пуза с гатлингского пулемета, да так , что только щепки летели от тех мишеней где москали были намалеваны.
 Так бравые спецназовцы приехали на один аеродром , потом на другой , третий , ни одного хотя бы завалящего москальского самолета не обнаружили . Таких трусов , как эти москали , свет еще не видел. Попрятались у себя в капонирах небось , нос боятся высунуть .
 Так и доложил командир , мол поразбегались все оккупанты , нескоро очухаются. А самолеты ихние , так десятым эшелоном Нэньку огибать теперь от страха будут.
 Тут Прокурор ему сразу орден вручил и штаны революционные подарил жовто - блакитные .
 А самолеты как летали на Крым , так и летают и на дураков сверху смотрят .
До какого дебилизма следующий раз додумаются на Хрещатике, покрыто мраком неизвестности . Говорят сам Президент дал приказ подкоп под Крым сделать и утопить его вместе с аэропортами . А вместо больниц для заразившихся КОВИДОМ  , дурдомы велел построить . Для каждого члена правительства отдельную палату. 

 Уважаемые читатели и читательницы журнала. Бедствие несчастных белых ведмедев продолжается. Все на помощь бедным косолапам !!! Только лайки , комментарии и подписки еще держат на плаву мишек ! Поможем  страдающим млекопитающим !  С миру по лайку - Умке на фуфайку !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments